2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение08.10.2008, 18:06 
хахахаа..... как низко вы падаете.... да ты крут чувак столько ошибок нашел да еще и исправил.... 5 баллов тебе по русскому языку.... глопо исправлять такие ошибке, потому что они допущены потому что я быстро печатаю и не проверяю ошибки, я еще себя нормально чувствую чтоб сидеть перечитывать каждое свое сообщения и исправлять ошибки, у меня и другие дела есть... а ну а вам заняться нечем так что можете исправлять...

Сообщение08.10.2008, 18:12 
mImI в сообщении #149311 писал(а):
потому что они допущены потому что я быстро печатаю и не проверяю ошибки, я еще себя нормально чувствую чтоб сидеть перечитывать каждое свое сообщения и исправлять ошибки, у меня и другие дела есть.
Вот в этом, милая барышня, и есть источник всех Ваших бед.
Вы не уважаете собеседников, идете "по головам", еще ничего не достигли, а уже готовы высмеивать, поучать и отчитывать людей много Вас старше, которые хотят помочь Вам встать на путь нравственного поведения.
Откуда в Вас столько спеси и цинизма?
Я родилась, и уже за это весь мир мне крупно задолжал, вот Ваш лозунг.
Нехорошо, барышня, нехорошо....

Сообщение08.10.2008, 18:30 
ха... как вы сильно ошибаетесь...нельзя оценивать людей совсем их незная, а вы мне уже и лозунг приписали, и спесь и ценизм... Да не хорошо отчитывать людей которые старше, но раз так получилось значит проблема не во мне а в вас, раз я такое себе позволила... если бы нормально разговаривали, а не поучали бы и не тыкали как маленького котенка, то не услышали бы не чего в свой адрес... вот так дядя Brukvalub... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТАКУЮ НЕХОРОШУЮ....

Сообщение08.10.2008, 18:33 
mImI, простите, но вы ведете себя некрасиво.

Теперь по ошибкам.

1. $1-3i^2=4\ne 2$, так что правильное значение вдвое меньше. По поводу тригонометрической формы записи: вас не смущает, что у вас $\sin^2 U+\cos^2 U\ne 1$?

2. Осталось вернуться к алгебраической форме записи.

3. Присоединяюсь к Xaositect.

4. А чему равно $x_0$? Или вам нужно было выполнить деление в общем случае? Но тогда в записи результата должно фигурировать это самое неопределенное $x_0$.

Сообщение08.10.2008, 18:45 
Бодигрим, а я так не считаю...

1. а где квадрат у синуса и косинуса, у меня же нет там квадрата...
2. а как вернуться?
3.
4. $x_0=1$ я не дописала случайно...

Сообщение08.10.2008, 18:46 
mImI в сообщении #149327 писал(а):
но раз так получилось значит проблема не во мне а в вас, раз я такое себе позволила... если бы нормально разговаривали, а не поучали бы и не тыкали как маленького котенка, то не услышали бы не чего в свой адрес... вот так дядя Brukvalub..
Что и требовалось доказать.
Вы по-прежнему считаете, что если проблема и есть, то она точно не в Вас, просто никто не имеет права вас поучать. Все только должны Вам, должны, должны, весь мир должен Вам повиноваться.
Пусть именно Вы пришли на форум просить одолжения поучить Вас, проверить и исправить Ваши ошибки, все равно эти люди должны Вам, должны, должны...
В общем. как в мерзкой песенке:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас".
Ну что-ж. посмотрим, получится ли у Вас всех под себя прогнуть....

Сообщение08.10.2008, 18:54 
Цитата:
В первой знаменатель в предпоследнем переходе неправильно посчитан. Проверял бегло, может есть еще ошибки в арифметике.
2. Недосчитано, что есть - правильно.
3. Проверьте при $b^5$ и $b^{11}$, возможно просто опечатки при наборе в форум
4. Не понял суть задачи

в 3 проверила да неправильно написала, $b^5=14784$ a $b^1^1=2048$
а в 4 по схеме горнера считать надо

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Brukvalub писал(а):
mImI в сообщении #149327 писал(а):
но раз так получилось значит проблема не во мне а в вас, раз я такое себе позволила... если бы нормально разговаривали, а не поучали бы и не тыкали как маленького котенка, то не услышали бы не чего в свой адрес... вот так дядя Brukvalub..
Что и требовалось доказать.
Вы по-прежнему считаете, что если проблема и есть, то она точно не в Вас, просто никто не имеет права вас поучать. Все только должны Вам, должны, должны, весь мир должен Вам повиноваться.
Пусть именно Вы пришли на форум просить одолжения поучить Вас, проверить и исправить Ваши ошибки, все равно эти люди должны Вам, должны, должны...
В общем. как в мерзкой песенке:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнется под нас".
Ну что-ж. посмотрим, получится ли у Вас всех под себя прогнуть....

оооо... кошмар надоело мне на вас время тратить... всё равно разговор пустой и не к чему не приведет... считайте как хотите, мне с вами детей не крестить и не жить... так что.....

Сообщение08.10.2008, 18:59 
mImI в сообщении #149334 писал(а):
1. а где квадрат у синуса и косинуса, у меня же нет там квадрата...

Я о том, что никому не понятно, откуда у вас нарисовалось $-{\sqrt2\over2}$.
2. а как вернуться?

Как обычно: вычислите косинус и синус $5\pi/2$ и раскройте скобки.
4. $x_0=1$ я не дописала случайно...

Тогда неверно.

Сообщение08.10.2008, 19:04 
mImI писал(а):
... глопо исправлять такие ошибке, ...

воистину глопо делать такое к-во ошибок, да ещё и делая при этом вид, что они -- случайны

Сообщение08.10.2008, 19:06 
там -корень из 3 на 2... опечатка...
[/math]

Сообщение08.10.2008, 20:13 
mImI в сообщении #149337 писал(а):
всё равно разговор пустой и не к чему не приведет.

Для Вас разговор бесполезен, но окружающим Вас людям полезно раскрыть глаза на Вас и подобных Вам , поэтому я его и продолжаю.

Сообщение09.10.2008, 08:59 
оооо... кошмар надоело мне на вас время тратить...

Это кто здесь на кого время тратит? :shock:
всё равно разговор пустой и не к чему не приведет

Переведу: бросьте ваши пустые разговоры, просто исправьте так, чтобы всё тип-топ было, мне ведь просто, чтобы сдать - больше мне от вас ничего не надо ...
А если бы не надо было, я бы и не обращалась - кто вы такие против меня, гламурненькой?

Сообщение09.10.2008, 09:19 
пипец... зачем создовать такой форум если то что тут делают не соответствует написанному... сидят всякие и только и умничают а помоши не какой...
bot хаха... переводчик... такой же через чур умный как и Brukvalub вот и общайтесь в двоем... в вашей помоши я не нуждаюс... так что отдыхайте...

А тем кто исправил хоть какие то ошибки СПАСИБО БОЛЬШОЕ хоть чуть чуть помогли разобраться, а дальше я уж сама справлюсь... нехочу сюда больше заходить... глупости "умных" читать...

Сообщение09.10.2008, 09:22 
 !  PAV:
Тема закрыта, всем все понятно

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2