2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Господа физики, с тех пор, когда был обнаружен электрон...
Сообщение21.09.2008, 11:38 
Господа физики, с тех пор, когда была обнаружена элементарная частица электрон, Природа поставила перед человечеством очень важный вопрос: почему отношение электрической силы отталкивания двух электронов к гравитационной силе притяжения этих электронов равно такому огромному числу? Это отношение равно приблизительно величине 4,17×10^42. Откуда взялось это шокирующее число? Оно же не случайно, ведь это не отношение объема Земли к объему тли. Мы рассматриваем два естественных свойства одного и того же предмета – электрона. Это фантастическое число есть естественная константа, и в нем таятся какие-то глубинные свойства природы. Пока физики не ответят на этот вопрос, мы не можем считать себя состоявшейся цивилизацией. Современные физические теории даже не пытаются ответить на этот вопрос и в них не выдвигают никаких идей по этому поводу. Господа физики, в моей теории квантовой гравитации дан четкий ответ на вопрос: почему отношение электрической силы отталкивания к силе притяжения двух электронов равно ≈ 4,17×10^42.

Вот конечные формулы и значения.

Изображение

Изображение

Это все входит в моею теорию квантовой гравитации http://dxdy.ru/topic16231-15.html.

Ознакомиться более детально с которой можно тут: http://the0ry.info/download.php

Конкретное описание найдете в 3 томе.

Re: Господа физики, с тех пор, когда был обнаружен электрон.
Сообщение21.09.2008, 21:26 
Pro100 писал(а):
Господа физики, в моей теории квантовой гравитации дан четкий ответ на вопрос: почему отношение электрической силы отталкивания к силе притяжения двух электронов равно ≈ 4,17×10^42. Вот конечные формулы и значения.

Только это не ответ на вопрос. Это подгонка под ответ.

Re: Господа физики, с тех пор, когда был обнаружен электрон.
Сообщение21.09.2008, 22:56 
Munin писал(а):
Pro100 писал(а):
Господа физики, в моей теории квантовой гравитации дан четкий ответ на вопрос: почему отношение электрической силы отталкивания к силе притяжения двух электронов равно ≈ 4,17×10^42. Вот конечные формулы и значения.

Только это не ответ на вопрос. Это подгонка под ответ.

Мне что теперь тут всю свою теорию расписать более чем 1000 страниц.

Там представлен сайт, где можно найти, и сам ответ и из чего он берется и полное описание формул, значений.

Сообщение21.09.2008, 22:59 
[mod="photon"]Pro100, осваивайте тег math. Освоите - пишите. А пока - Карантин [/mod]

[ Сообщений: 4 ]