AlexNew писал(а):
Цитата:
Вы бы, кстати, тоже старались писать слово "Бог"
с большой буквы оскорбляет чуства не верующих!!!
Как? Каким образом?
Вы же пишите, к примеру, "Соединённые Штаты Америки" или "фашистская Германия" с большой буквы. И разве это как-то оскорбляет русских патриотов? Да никак!
Грамотный христианин пишет "Аллах" или "Будда" также с большой буквы, не оскорбляя чувств своих собратьев по вере. А вот если бы он писал с маленькой, то оскорблял бы тем самым мусульман и буддистов!
Разве можно, проявляя уважение к чужой вере (даже если её не разделяешь), оскорблять тем самым людей, к этой вере не принадлежащих?!
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:pc20b писал(а):
Все народы, как показывается в т.н. минимальной теории цивилизации (МТЦ), в общечеловеческом цивилизационном смысле русские...
Интересная теория. Я такие тоже умею создавать. К примеру, теория тотального превосходства меня (ТПМ):
Все пид...сы, один я Д'Артаньян!
Согласно этой теории, каждое моё слово следует воспринимать как незыблемую ИСТИНУ и нести её в свет. Спорить со мной могут только разные нехорошие мальчики, регулярно занимающиеся анальным сексом друг с другом. Если все здесь присутствующие дружно извинятся передо мной за всё, в чём они были со мной несогласны, то я, так и быть, позволю им раз в месяц стоять передо мной на коленях и вылизывать своими языками подошвы моих ботинок.
Хорошая теория, мне нравится

А Вам нравится Ваша. А чем Ваша МТЦ лучше моей ТПМ?