Предложение отклоняется. Уже есть стандартная терминология. Высказывания, которые выводятся, называются выводимыми, а те, которые не выводятся - не выводимыми.
Но Вы согласны с тем, что из четырех возможных импликаций все три, которые вывел ИИ из аксиом Гильберта,
уже называются истинными, и, с другой стороны, все три импликации, которые называются истинными, он вывел?
(Что касается четвертой импликации -- ложной -- то он ее не вывел. Напротив,
оценка «Истина» (1) означает, что сама результирующая импликация выводима:

.
оценка «Ложь» (0) означает, что выводима не сама импликация, а её отрицание:

.)
Собственно говоря, высказывания, которые я предлагаю называть истинными, уже и так называются истинными, но я предлагаю называть их истинными именно потому, что они выводятся, то есть вкладывать в слово "истинные" именно этот смысл.
Зачем это надо?
Хотя бы в педагогическом плане: чтобы у изучающих логику "не ехала крыша" от импликации "из того, что сахар сладкий, следует, что

", чтобы они понимали, что эта импликация истинна не потому, что сладость сахара как-то (мистически) связана с тем, что

(что само по себе уже трудно постичь, потому что это не так), а потому что она
выводится, например, из пары условий "сахар не сладкий"

и

(но не только из них, а и еще из двух пар условий).
(То есть, как я писал в предыдущем посте, "истинна" здесь это просто кодовое слово, оно означает "выводится".)
Чтобы что-то доказать, нужно сначала явно выписать аксиомы и правила вывода. Вы этого пока не сделали. И сделать это у Вас, пока не ознакомитесь с материалом более подробно, не получится (просто потому что это очень сложно придумать самостоятельно).
Ну а если посмотреть на формулу

не как на аксиому, просто как на формулу, можно считать ее доказательством вот это:
Пусть

истинно, тогда

ложно, и поэтому конъюнкция

ложна. Отсюда следует, что если

истинно, то

ложно, и, значит,

истинно.
?