Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
 Re: Кто может претендовать на биологическое бессмертие?
Mihaylo в сообщении #1725528 писал(а):
6. Когда приводят статистику смертности, то приводят числа с точностью 10 тысяч душ. Когда вы умрёте сверх этой цифры, никто не заметит вашей смерти.

Понял-принял, постараюсь, чтобы умерло не более чем 10000 меня. Ничего, конечно, заранее не обещаю.

никакой Николай Валуев даже не подумает о вас и не узнает о вашей смерти

Это какая-то пост-пост-ирония? На кой чёрт мне узнавание николая валуева о моей смерти?

9. Поплачут только ваши близкие в первые несколько дней, будут 9 дней, 40 дней, годовщина смерти, а потом как повезёт вам с вашими родственниками.

Во, то есть везение с родственниками измеряется количеством дней, в течении которых они плачут патамушта я здох. Я ничуть не против такого критерия, но чуть выше Вы пишете, что война пломба выпала сайт не грузится надо перестать любить себя и вообще, умер Максим Вадим да и хрен с ним. Один я усматриваю здесь противоречие?

Мои рекомендации по корректировке собственного сознания
Прежде чем рассказывать "как", ИМХО стоило бы сказать "зачем". Цель-то какая?

mihaild в сообщении #1725533 писал(а):
Цель-то какая?

Скомпенсировать разрыв между высокой самооценкой и обесцениванием со стороны окружающей действительности

ozheredov в сообщении #1725535 писал(а):
Скомпенсировать разрыв между высокой самооценкой и обесцениванием со стороны окружающей действительности

Без устранения разрыва между богатыми и бедными.)

На самом деле, имею ли я право высказаться, что у молоденькой девочки вчера в метро были слишком длинные когти (5 сантиметров наверное)? Представьте себе. А ещё она слишком активно целовалась со своим молодым человеком... Публика это наблюдала.

Mihaylo
А, у публики мало своих забот. Не их целуют, и ладно, какие проблемы. С ногтями тоже самое.
Вообще я всегда рад когда люди выделяются нарядом, чем больше таких, тем дальше мы от построений на плацу квадратом.

ozheredov в сообщении #1725535 писал(а):
Что это вообще значит? И какое отношение имеет к теме?

"Биологическое бессмертие" - это исключительно результат чрезмерно завышенной оценки и отсутствия связи с реальностью, а ещё в купе с "претендовать на" - что-то типа зависти. Поэтому вы там не по теме разговаривали несколько страниц, тема начала раскрываться только сейчас.

-- добавлено через 3 минуты --

eugensk в сообщении #1725547 писал(а):
Вообще я всегда рад когда люди выделяются нарядом, чем больше таких, тем дальше мы от построений на плацу квадратом.

А кто-то рад, когда люди каре делают. Так давайте будем рады ВСЕМУ ХОРОШЕМУ, а не любить только то, что себе думается.

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9