2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Мессенджеры с одноразовыми контактн. ссылками и социализация
Сообщение18.04.2026, 10:24 
B3LYP
Вы как оцениваете эту ситуацию? Вы обозвали человека неадекватом, при этом он не знает вас, не был инициатором начала общения, и скорее всего не будет инициатором завершения общения (тут вам как повезёт).

По мне, этот "неадекват" - вполне нормальный человек. Кажется проблема кроется в вас, простите, что за желание лезть под кожу незнакомым людям и нежелание нести ответственность за свое поведение?

Сообщение18.04.2026, 12:16 
Mihaylo в сообщении #1722636 писал(а):
B3LYP
Вы как оцениваете эту ситуацию? Вы обозвали человека неадекватом, при этом он не знает вас, не был инициатором начала общения, и скорее всего не будет инициатором завершения общения (тут вам как повезёт).

По мне, этот "неадекват" - вполне нормальный человек. Кажется проблема кроется в вас, простите, что за желание лезть под кожу незнакомым людям и нежелание нести ответственность за свое поведение?

О чём вы вообще? Я же говорю о том, что всегда существуют такие риски. Чтобы полностью доверять человеку, надо иметь долгий опыт общения с ним, всё о нём знать.

Сообщение19.04.2026, 03:11 
Нормальный человек риски минимизирует, и ему не нужен инкогнито-режим.

Сообщение19.04.2026, 18:19 
B3LYP в сообщении #1722625 писал(а):
Ну например: чтобы парой кликов можно было сгенерировать тг бота для переписки с каким-то конкретным человеком, получить ссылку и передать ему её как-то (как вариант через куаркод). И если этот человек окажется неадекватным - бота можно будет удалить, а мой тг аккаунт этот человек всё равно не будет знать.

В ТГ можно сконструировать бот для анонимизации аккаунта, с которого отправляются сообщения (есть и уже имеющиеся для этого публичные боты), для всего остального есть обычные настройки конфиденциальности.

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2