Цитата:
Чем она отличается от тех, что были сделаны 2-10 лет назад.
Она ведь их точнее в каких-то случаях?
Она отличается тем, что в ней приведены даные исключительно из расчетов, ниодного неподкрепленного слова, она отвечает на вопросы, на которые не отвечает не одна из существующих теорий.
Цитата:
Какие новые эксперименты можно
провести, чтобы лучше понять гравитацию.
Самый главный эксперимент, это воздействие на гравитацию, это неиссякаемый источник энергии. Эксперименты Церна - это всего лишь детские игры по сравнению с тем, что можно будет испытывать и делать исходя из этой теории.
Цитата:
В чем по-вашему ее сильные и слабые стороны?
Это самая полная и точная теория, в которых нету всяких бесконечностей и нету выдуманного, все взято из расчетов, в ней все сочетается.ОТО Энштейна это только часть теории которую описал я.
Эта теория настолько продуктивная, и она столько открывает занавесей в физики, что в это сложно поверить даже самому.
В нынешней ситуации, когда идут глобальные катаклизмы она как никогда кстати.
Я буду рад ответить на все ваши вопросы вопросы, но и вы читайте книги хоть чуть чуть...если это имеет для вас смысл.
И статью я отправил в журнал ЖЭТФ
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Нет ни оглавления, ни содержания.
Ничего не понятно.О чем вы пишите?
В архиве зачем-то повторяются 2 раза одни и те же файлы.
Сам сайт находится в городе Алма-ата или Lisakovsk.
Дан адрес для почты
pur6a@mail.ruАндрей - автор этого тома.
Книга находится на анонимном сайте.
Действительно, в первом томе был повторяющийся файл и три временных, извиняюсь за этот проступок!
Про сайт, это вообще другая история. Хостинг-провадер может находится вообще где-угодно.
Андрей - человек переписывающий в компьютер (из рукописи в печатный текст)
Сайт не анонимный,а мой.