Нет, не зря я всё-таки считал, что считать надо отдельно, а возиться с WSL отдельно.
Сегодня не так повезло как вчера. Закачка тоже длилась почти 20 минут. Оставалась качать всего около 50 секунд. И в этот момент как будто свет кратковременно рубанули. В общем комп отключился и почти тут же попытался включиться. Сумел отключить его только тумблером. И дал постоять 20 минут.
Часы на микроволновке не сбросились, как обычно бывает при отключении света. Но это необязательно значит, что отключения питания на компе не было — у меня дом три фазы питают. И микроволновка с компом, насколько помню, на разных фазах. Весьма, редко но бывает такое, что не все три фазы вырубаются. В общем непонятно, что произошло. Комп вроде не перегрелся, я руку поднёс. Хотя этот метод конечно ненадёжный

Поэтому я и подождал 20 минут.
Включил, вроде работает, вот пишу сюда. В одном логе в конце строка из 200+ пробелов, в другом — из 400+ пробелов. Надеюсь остальные строки не повреждены. Перезапускать с нуля не хочется.
Ну ладно тема не об этом. Что теперь делать. Пытаться дальше скачивать в надежде, что он всё заново не будет качать? То есть давать только команду
sudo apt full-upgrade ?
-- 12.11.2025, 12:34 --Сейчас включил сразу ubuntu. Вроде нормальный промпт:
Код:
yadryara@DESKTOP-QPP2F5P:~$