ХеликсПрайм и ВарпПрайм - Геометрические и Аналитические Методы для Простых Чисел и Факторизации
11.11.2025 Дата открытия принципа распределения простых чисел
Если это не совпадение, Риман пал сегодня, а орешек тайны простых расколот.
11.11.2025 года - хочу застолбить эту дату, как день рождения моих методов поиска простых и факторизации полупростых:
ХеликсПрайм/HelixPrime - геометрический предсказатель простых чисел,
ХеликсФактор/HelixFactor - геометрический метод факторизации полупростых,
ВарпПрайм/WarpPrime - аналитический поиск следующего простого,
ВарпФактор/WarpFactor - аналитический метод для факторизации.
Пока в общих чертах, но возможно, это ключ к гипотезе Римана, или просто совпадения но столько совпадений я никогда не встречал.
Если верно, то сегодня секрет простых мог треснуть, и это не шутка!
Дело было так: на работе слушал умных людей на YouTube, их вопросы засели в голове. Решил покопаться в гравитации - и бац, заметил закономерность. Подумал: "А если это работает везде?" Заглянул в атомы, квантовую механику на любительском уровне, дошёл до кварков - и там такая же странная связь, что очень подозрительно. Доказать? Ха-ха, я же не учёный и показать невидимые кварки тоже не могу.
Решил: нужно что-то реальное проверить. И вот я перед гипотезой Римана и распределением простых. Кто так пошутил, назвав их "простыми"? Это был троллинг века, я потратил кучу времени, сил, чуть не сошёл с ума от совпадений в числах. Я скептик, но даже у меня мурашки пробежали от таких вещей, мне кажется нумерологи точно ооочень сильно удивятся. Заглянул в бездну абстрактной алгебры (знал же что пожалею но останавливаться было нельзя), покопался в законах математики от греков до современных теорий. Многие математики видели эти связи, но собрать в кучу? Я попробовал, и офигел от поворота -гравитация, кварки, Риман, всё в одном флаконе. Так глубоко я еще никогда не копал.
Вывод: методы работают, хоть и с костылями - код на Python и Go, с помощью Google, ChatGPT (пришлось написать свой метод). ХеликсПрайм угадывает простые до 10в15 геометрией, без перебора. ХеликсФактор разлагает полупростые быстро(на больших не тестировалось). ВарпПрайм аналитически прыгает к простым, 95%точность в быстром режиме, 100% в медленном. ВарпФактор - пока только в виде идеи, но готова к коду.
Это было интересно и весело, либо это просто совпадения, либо я прав частично, либо я прав полностью, сейчас наверное буду искать небольшой бюджет для кое каких формальных проверок, затем несколько человек для анализа не сломает ли это существующие методы rsa шифрования, потом программистов для доработки метода, и думаю математиков если все выше подтвердится нужна формализация для строгих доказательств. Подпишитесь и отзовитесь кому было бы интересно)))
Видео с терминалом (Python and Go) выложу по ссылке, подробностей нет, но скорость работы понятна.
Гитхаб:
https://github.com/tritrait/PrimeЮтуб:
https://youtu.be/5PuuzgS12eQ