Доказательств много, но увы на этом форуме я не могу их выкладывать, поскольку буду рисковать баном за "лженауку".
Это классическое доказательство веры: "Верую, ибо абсурдно". Бог всесилен и поэтому не ограничен логикой.
-- 31.10.2025, 11:24 --Если предположить, что между нервными узлами родственных животных формируется устойчивая квантовая запутанность,
В некотором смысле, вся классическая физика - это результат квантовой запутанности. Без неё можно было бы произвольно комбинировать возможные состояния ноги футболиста и улетевшего мяча. Или правые и левые ботинки в посылаемых коробках. Интересны именно неклассические эффекты квантовой запутанности, т. е. неизвестные классической физике. В случае химии при комнатной температуре на масштабах больше отдельных молекул с этим сложно: какие-то нетривиальные дальнодействующие квантовые эффекты сразу разрушаются при взаимодействии с окружением. Взаимодействие остаётся локальным, по сути, только между соседними атомами.
Иногда, конечно, открываются новые макроскопические квантовомеханические эффекты. Как было с полупроводниками. Тогда эти эффекты исследуют и строят пригодные для использования инженерами новые полуэмпирические классические модели. Электронщики редко углубляются в квантовые модели диодов и транзисторов. Но такое случается редко, очень сильно влияет на всю технологию и требует экстраординарных доказательств. Да и те же детекторные кристаллы как физический эффект были открыты ещё в конце 19 века до разработки квантовой механики.
-- 31.10.2025, 11:46 --Но я буду ждать, пока то, что сейчас считается лженаукой, получит официальное признание.
Главное раньше не помрите от старости.
-- 31.10.2025, 11:53 --https://www.mdpi.com/2624-960X/3/1/6
Например, хороший обзор, но обратите внимание, что всё, что описано - чуть более чем атомарные локальные квантовые эффекты. От вас до вашего брата по масштабам описанных эффектов, чтобы вы с ним могли как-то неклассически взаимодействовать, расстояние астрономическое.