2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Правила форума

В раздел Пургаторий будут перемещены спорные темы, относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только Модераторы и Заслуженные участники форума.

Re: Вопрос физикам-ядерщикам
Сообщение04.12.2024, 22:49 
Админ форума

02/02/19
2598
Несколько цитат из топикстартера (Stratim, Вы ведь подтверждаете, что эти слова принадлежат Вам?)

Цитата:
Базовыми материальными элементами, из которых построено всё мироздание в новой теории будет протон и только он.
Цитата:
Электрон в рамках предлагаемой теории вообще лишается статуса самостоятельной частицы, а будет всего лишь проявлением свойств распределения потенциалов по поверхности протона.

!  Так вот, Stratim, имейте в виду. На этом форуме за эти и им подобные утверждения получают вечный бан за лженауку. Вы еще с нами только потому, что сделали их не здесь. Здесь вообще очень недружелюбная среда для "реформаторов физики" и изобретателей "новых теорий".

Сообщение04.12.2024, 23:05 
Заслуженный участник

04/05/09
4588
drzewo в сообщении #1663669 писал(а):
Если до сих пор не понятно с чем вы имеете дело, то вот ТС во всей красе
https://analitiya.ru/zn_01496.htm
Наслаждайтесь.

Иллюстрации радуют:
Изображение

Сообщение04.12.2024, 23:19 

04/12/24
53
Я выше вроде бы по-русски написал о том, что мою статью здесь обсуждать не будем. Кто-то из собеседников дал ссылку на мою статью, причем не на PDF редакцию, которая в дальнейшем будет обновляться, а на старую из новостной ленты.

Так и забаньте этого собеседника. Я-то здесь при чём. Детский сад какой-то.

Судя по комментариям народ вообще не понимает о чем речь идёт, не в курсе о том, что механика определяется законами Ньютона.

Сообщение04.12.2024, 23:32 
Заслуженный участник

20/08/14
11862
Россия, Москва
А я ничего, я молчу.
И я уж точно не народ.
И даже не физик.

Физики же, а они здесь на форуме есть, видимо не хотят связываться с очередным очевидным фриком (да-да, это очевидно и без статьи). Который даже не понял что ему уже вполне серьёзно ответили, и не один раз.

-- 04.12.2024, 23:35 --

miflin в сообщении #1663627 писал(а):
Спасибо, хоть было и не мне. Но почитал первую главу и даже как-то в голове прояснилось, что за волны материи и волны вероятности и вообще весь этот дуализм, откуда, как и почему. А то раньше слышал, но истоков с причинами не понимал.

-- 04.12.2024, 23:40 --

wrest в сообщении #1663682 писал(а):
"force" и "force" соответственно
Долго искал различия, даже коды символов посмотрел, не нашёл. В печали. :evil:

Posted automatically
Сообщение04.12.2024, 23:36 
Админ форума

02/02/19
2598
 i  Тема перемещена из форума «Беседы на околонаучные темы» в форум «Пургаторий (Св)»
Причина переноса: топикстартер считает, что физику не понимают другие участники темы, а не он сам.

-- 04.12.2024, 23:38 --

Stratim в сообщении #1663688 писал(а):
Судя по комментариям народ вообще не понимает о чем речь идёт, не в курсе о том, что механика определяется законами Ньютона.
Так, понятно.
 !  Stratim
Недельный бан за агрессивное невежество.

Да, вот так здесь все печально и несправедливо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Модератор: Модераторы