А что за горелка? Керосинки я видел только полкило максимум в час потребляют. Примусы и того меньше... Разве что современные... И почему именно керосин? С ним очень много возни - прокачать, запалить, чистить... запаришься. Да и воняет так, что будь здоров.
Считай, что всё тепло при сгорании керосина подводится к воде.
Это как? Похоже на чушь, если честно. Когда в полевых условиях в горелке кипятишь воду в кружке или кофе в турке, существенная часть тепла все равно уходит мимо. Разве что надо взять широкий овальный кан, но тогда надо взять две горелки. На одной-то не вскипятишь... Или кастрюлю с радиатором... Но у вас лишь полтора литра, а порядочная кастрюла на 2,5 л минимум... может, воды побольше взять?
Еще в реальности керосин будет загрязнять горелку даже хуже бензина с заправки, так что сохранить макс мощность представляется невозможным. Разве что быстро-быстро чистить горелку...
В общем, уточните условие, пока неясно, что за горелка; накручивается на баллон или дешевая шланговая? На какой посуде кипятят воду? И в каких условиях - в походе на ветру или на даче? Надо больше информации.