помятость, бедноодетость
Это вы уже додумали, они не были ни бедно одетыми, ни помятыми. Нетрезвыми, но ни разу не забулдыгами и кассирша вместо того чтобы просто дать им любые сигареты (как, сознаюсь к своему стыду, поступил бы на её месте я) начала тянуть время, а потом и выгонять
Если не будет координационного центра, из которого харизматичные лидеры заложат в народ ощущение крайне радужной перспективы в случае удачного файер-шоу, то нет
Последние три митинга с файер-шоу, которые я имел в виду, обещали гражданам стран отнюдь не крайне радужные перспективы, а всего лишь сохранение статус-кво
то нет
Вам действительно нужен харизматичный лидер чтобы уволиться из организации, деятельность который вы начали по тем или иным причинам считать вредной для общества? Вам действительно нужен харизматичный лидер чтобы написать пару ласковых об этой организации и о сильно смутившей вас стороне её деятельности?
Думаете, много после этого найдется народу лезть куда не надо с инициативой спасти человечество?
На самом деле то много и не надо. Не так много потребовалось энтузиастов чтобы поднять анти-прививочную истерию? В случае законспирированной деятельности ИИ может оказаться достаточно всего одного пытливого ума
-- 01.04.2023, 23:39 --Все это можно снять и купить, после чего
Что будет после того как будут построены несколько десятков или сотен роботов? Да и они то на каких производственных мощностях? Бостон Динамикс? И эти роботы они же не как люди будут выглядеть и свободно перемещаться по городу не могут. И не сможет такой робот квартиру снять и социальной взаимодействие наладить. Да он даже на почту за посылкой сходить не сможет, или там пойти и отвёртки звёздочкой купить да и курьера вид андроида подписывающего бумаги о доставке несколько смутит
Более-менее правдоподобный сценарий это если бы уже сейчас на каком то заводе производились роботы очень тяжело отличимые от реальных людей. И ИИ имеющий доступ к управлению какими то процессами смог бы начать заменять работников такими роботами и незаметно взять его под контроль. А потом заменять политиков и бизнесменов такими роботами. Да, это я сейчас частичный пересказ сериала Мир Дикого Запада делаю. Но в реальности это выглядит заведомо невозможным, никто и не попытается делать роботов почти неотличимых от людей, как минимум им будут придавать заведомо невозможный у людей цвет кожи