Шанс, что лезвия будут глядеть в ответ - ничтожен
Я тоже так думал, но у меня в мозгах все перевернула информация о том, что:
Дешевле чем 10 рублей за штуку:
https://www.wildberries.ru/catalog/1234 ... rgetUrl=XS
То есть ими торгуют практически в убыток. Это может означать только одно: лезвия САМИ СЕБЯ продают на Вайлдберриз для того, чтобы, внедрившись в дома человеков, собираться в стопки. Для чего? -- ежу понятно, что многократные отражения света между пластинками -- это не просто забавный оптический эффект, это бегают туда-сюда сигналы (как в процессоре, только свет вместо лепездричества -- свет для сверхбыстрых вычислений). Смотрите, какое якобы сов падение: практически одновременно с "Невой" открывается тема
topic152178.html, где некое пожелавшее остаться неизвестным лицо являет миру истинную природу электрона, много лет замалчиваемую традиционными учоными: электрон -- это цветной отрезок. Заметим, что в теме по соседству обсуждается якобы теорема Ферма, но не все так просто: взгляните на это сообщение:
post1576518.html#p1576518. Оно раскрашено во все цвета попугая, поэтому я делаю очевидный вывод: теорема Ферма -- всего лишь ширма (но меня не проведешь!), на самом деле значение имеют не формулы, а именно цветовой код, являющийся ключом к истинной природе электрона как трехмерной сфере с самой яркой центральной точкой. Еще одно якобы сов падение: ник пользователя, открывшего тему "Нева", какой? Именно --
A_I. То есть, стопка лезвий -- это фотонный квантовый компьютер, реализующий алгоритмы искусственного интеллекта и размножающийся посредством продажи своих компонентов по дешевке на Вайлдберриз и манипулирующий сознанием людей, заставляя их собирать купленные лезвия в стопки, подобно тому как ВИРУС использует полимеразы организма-носителя для процесса сборки своих копий.