Jnrty писал(а):
в качестве источника дополнительной информации можно сослаться на внешний документ.
На конкретный документ, а не на сайт.Ещё раз где-нибудь увижу Вашу ссылку, как
здесь - заблокирую как злостного нарушителя правил.
Но конкретный документ - он же имеет интернет-адрес? Или я что-то не понимаю. То есть я должен указать (да что я спрашиваю, всё равно завтра забанят, уже всё ясно) не весь сайт, а конкретную его страницу? - Ладно, это принимается. Хотя в адресе страницы всё равно сидит название сайта?!
Ребята! Вы зря меня принимаете в штыки. Я это прошёл на многих форумах. Сначала - в штыки, а потом - ничего, нормально дискутируем. Просто Ваш форум я позже нашёл.
Ну математика - она же не врёт. Я не преследую цели распространить свою "мужскую ауру". Мне 55, диабет и быть бы живу. Есть такие молодые, которые носятся со своими амбициями потому, что их любят девочки и говорят им, какие они необыкновенные. А меня девочки не любят (как Пониковского, который полгода не мылся в бане...). Единственный для меня стимул к жизни - это поиск истины. И я беру все вопросы, даже очень опасные, чтобы их решить.
А насчёт адекватности – можете не опасаться. Я абсолютно адекватен. Хотя чего стоит: подъехать, скрутить, натянуть смирительную рубашку, и в психушку. Эдак каждого можно, не так ли? Да раньше так и делали и сейчас наверно делают…
Вот почему я на форумах? - А мне в администрации президента по науке сказали (см.мою переписку на сайте), что вы, мол, должны сначала ознакомить всю научную общественность со своими открытиями. А уж потом мы будем решать, признавать эти открытия или нет. Вот я и знакомлю научную общественность уже почти 4 года в интернете. И конца этому не видно. А мне ведь хочется попроще: послал заявку и сиди себе, жди. Так и послать некуда: нет того окошка, той амбразуры, где принимают открытия.
Так что простите, ребята. Я тут шофёром работаю, а раньше – на пианино бренчал. Не режьте меня по мелкому. Хотите «мурку» сыграю? Я потом с вашей девочкой встречусь, журнальчик у меня в руке будет и сам в кепчоночке…