Разумеется.
Почему разумеется?
И, разумеется, не буду отвечать на Ваши вопросы.
Почему разумеется?? Люди вроде бы ещё не придумали другого способа договориться, кроме как отвечать на вопросы друг друга.
Вот именно, что нужно договориться чтобы не считать одно и то же.
Вы сознательно (а не случайно - Вы сами об этом пишете) берете комплекты, которые я просил не брать.
О чём я сам пишу?
Я сознательно беру те комплекты, которые подходят по моим критериям, которые у меня вполне чёткие, хотя публично я их ещё не сформулировал. Возможно Вы и так догадаетесь, намёки были неоднократно. Вот ещё конкретика.
Я беру их подряд по своему списку:
Код:
8
9
10
11
13
15
67
69
70
...
И так далее. Из 162 комплектов мне подходят только 24.
Понятен принцип формирования списка? Понятно, почему я пропускаю 1-7-й, 12-й и 14-й комплекты? О чём я сам сказал как раз 2-го января.
Я просил не брать комплекты с 32 в 8-й и 121 в 22-й позициях. Поэтому Вы взяли комплекты с 32 в 8-й и 121 в 22-й позициях в надежде, что они не совпадут с моими.
И здесь ошибаетесь. Последовательность действий можно восстановить, хорошо что на форуме всё хранится. 31-го декабря я взял 8-й комплект, первый подходящий. Позже подумал, что вдруг мой счёт может совпасть с Вашим. И поскольку не помнил где именно Вы начали считать, 1-го января спросил:
Какие комплекты Вами посчитаны и докуда? Я посчитал 8-й и частично 9-й комплекты:
Ответа не было. Тогда я сам поискал и нашёл Ваши слова о об этом.
Именно тогда, 2-го января, я и подумал, что видимо начал считать те самые комплекты, что и у Вас. Но счёт останавливать не хотелось, я стал проверять, точно ли мы совпали и увидел что есть и другие комплекты с 49 на другом месте и появилась надежда, что мы всё же считаем разные комплекты, о чём я и написал тогда же, 2-го числа в 8 утра и не поленился, привёл для сверки 81 комплект, где как раз и указал в том числе и места с 49:
Попробую поискать D(48,23)
Начал считать комплекты 8-7, 8-22, 16-19.
Маркировка идет по позициям чисел 32 и 121.
Но этого недостаточно. Потому что есть разные варианты 8-22.
Надо учитывать ещё и места с 49.
Вот список 81 комплекта с 32 на 8-м месте:
Казалось бы что тут сложного, сверили бы, да сказали что 49 у Вас считаются на 11-й, а не на 6-й позиции.
Ну ладно, думаю, раз ответа пока нет, буду считать дальше, тем более что перекрытие если и есть, то скорее всего, менее 1%.
Лукавите.
В смысле лукавите? Когда это я лукавил? То есть вместо того, чтобы взять свои слова назад и спокойно разобраться, вы ещё больше добавляете? Нездо́рово это.
Вы начали считать. Понадкусали (именно так, Вы же сами пишете, что перебираете только наиболее перспективные на Ваш взгляд варианты) все комплекты, которые были у меня в разработке, опубликовали несколько найденных Вами приближений к D(48,23) и лишь потом (когда я остановил счет в этом комплекте) начали задавать вопросы.
Да, здесь вроде бы правильно излагаете. Я начал счёт 31-го, вопросы начал задавать 1-го, обнаружил
возможное совпадение 2-го. После чего попытался убедиться, есть ли на самом деле это совпадение.
О том, что прекратили счёт, Вы сообщили только сейчас. И кстати в каком "в этом комплекте"? А зачем остановили, кстати? Если понимаете, что перекрытие если и возникло, то крошечное?
Как уже говорил, я считал до 4-го числа и посчитал комплекты с 8-го по 11-й включительно до высоты 1e57.