Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ПО ФИЗИКЕ 11 КЛАСС, ПОЖАЛУЙСТА
13.10.2020, 16:18
К оси подвижного легкого блока , подвешенного на невесомой нерастижимой нити АВ, соединенной с двумя пружинами жесткостью k1 = 10 Н/м и k2=20 Н/м, прикреплено тело массой m=100г, как показано на рисунке (не знаю, как прикрепить рисунок). Блок может свободно скользить по нити. Пренебрегая трением в оси блока , определите период малых колебаний. Правильный ответ T = 0, 38. Как это решить? Я ничего не понимаю в физике, помогите, ради всего святого, молю!
Aritaborian
Re: ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ПО ФИЗИКЕ 11 КЛАСС, ПОЖАЛУЙСТА
Как это решить? Я ничего не понимаю в физике, помогите, ради всего святого, молю!
Нужны собственные попытки решения. "Я ничего не понимаю" попыткой не считается.
Pphantom
Posted automatically
13.10.2020, 17:55
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин» по следующим причинам:
- неинформативный заголовок; - неправильно набраны формулы (краткие инструкции: «Краткий FAQ по тегу [math]» и видеоролик Как записывать формулы); - отсутствуют собственные содержательные попытки решения задачи.