Оффтоп удален, пожалуйста, не надо продолжать.
Действительно, продолжать не надо, поскольку лучше завести новую тему.
Начну со старого.
На форуме сложилась традиция (во всяком случае, такое делает модератор
GAA) переносить сообщения в темах форума "Юмор, поздравления, сходки", повторяющие уже написанные шутки (для простоты дальше я просто буду называть это "баянами"), в соответствующие темы "Вокруг название_темы".
Вечером 11 августа этого года я заметил, что недавно (час-два назад) как раз перенесли парочку таких сообщений.
Вдохновленный этим, я помчался Поэтому, я сделал несколько жалоб (посредством кнопки) на еще не перенесенные баяны, а точнее, на свои сообщения (идущие сразу после баянов), информирующие о том, что эти сообщения - баяны.
После этого модератор
Eule_A написал мне в ЛС сообщение, и у нас состоялась дискуссия. Его сообщения приводить не могу, так как разрешения на это он не дал, но свою позицию выразил так: "жалобы были сочтены неуместными, а само отслеживание повторов в данной конкретной теме совершенно бессмысленным". Я добавлю, что он также считал, что "такой установившейся практики нет". Все равно приведу свои сообщения, хотя бы просто в качестве источников ссылок:
kotenok gav писал(а):
Но такие сообщения переносят в соответствующие темы "Вокруг темы". Вот недавний пример, скажем:
topic135323.htmlkotenok gav писал(а):
А теперь перейдем к новому.
27 сентября я опубликовал сообщение
post1484931.html#p1484931 (приведу, скажем, сообщение
post1218903.html#p1218903 в качестве подтверждения), на которое последовала реакция модератора
Ende:
! |
Это было здесь минимум два раза. Поскольку мягкие намеки со стороны разных участников не помогают, скажем прямо. kotenok gav, не надо писать в юмористических темах сообщения о том, какая шутка где уже была и сколько раз. Участники не обязаны помнить контент огромных тем наизусть, так что если эти сообщения мыслятся как упрек, то он нелеп. А если как информация, то она бесполезна. |
Я надеюсь, что в этой теме будет дискуссия, стоит ли переносить баяны в соответствующие темы, и будет достигнут консенсус хотя бы среди модераторов.