2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Прошу отменить блокировку для fred1996 и mtz
Сообщение23.04.2020, 10:32 
Уважаемый GAA,

В теме "Вот что за "мощная" связь между коронавирусом и обеднением..." вопрос, который увёл обсуждение в сторону, задал я, а баны прилетели fred1996 и mtz. Я прошу, если возможно, отменить эти баны. В будущем, конечно, постараюсь не вторгаться в обсуждения с побочными вопросами, а формулировать, если что-то такое интересно, в виде отдельных веток и более аккуратно, учитывая особенности экономико-политических тем.

Спасибо!

Re: Прошу отменить блокировку для fred1996 и mtz
Сообщение23.04.2020, 13:31 
И, скажем сдержанно, странные сообщения fred1996 уже выделялись в самостоятельную ветку, и странные сообщения mtz (см. О социальной системе, которая рушится). При этом никаких жестких персональных санкций не применялось. Закрытие веток или перенос в Пургаторий может огорчить участников обсуждения. Поэтому, на мой взгляд, особо попустительствовать такому флуду / оффтопику не стоит.

Флейм и флуд на политические и социальные темы вообще не приветствуется на данном форуме (см. «Темы политики, коррупции и прочего — запретные на форуме?»,…), а в виде оффтопика — тем более.

Оффтопик в теме нарастал постепенно. Ваше сообщение, NikolayPrimachenko, на мой взгляд, откровенный оффтопик, но не содержит флуда или откровенного флейма на политические/социальные темы. Это очень плохая практика доводить тему до закрытия откровенным оффтопиком, но Ваш оффтопик не может служить оправданием флуда и флейма на политические темы.

Сообщение23.04.2020, 14:35 
Предлагаю в связи с режимом чего то там ввести укороченные баны. Сейчас это слишком жестоко.

Сообщение23.04.2020, 14:40 
Условные баны? Это мысль...

Сообщение23.04.2020, 14:43 
Нет, считать день за два как с недавних пор у арестантиков.

Сообщение24.04.2020, 01:00 
eugensk в сообщении #1457375 писал(а):
Предлагаю в связи с режимом чего то там ввести укороченные баны. Сейчас это слишком жестоко.
Скорее нужно бы поступить наоборот: ужесточить. У народа становится во-первых больше времени, чтобы трындеть онлайн, во-вторых, люди становятся ожесточённее и говорливее просто из-за быта, сами того не осознавая порою.
А вот людей, которые здесь вас всех окорачивают, господа, больше не становится. Им, вообще-то, если вы не в курсе, и до этого очень непросто было, а сейчас, поди, совсем капец. И поэтому лично я выступаю даже за ужесточение банов.

Сообщение24.04.2020, 04:15 
Хорошая новость в том, что уважаемого Aritaborian окорачивать не нужно, и обло-стозевно "всем нам" после такой отповеди стало стыдно.

Сообщение24.04.2020, 13:20 
 i  Исходный вопрос явно исчерпан.

[ Сообщений: 8 ]