arseniivКак я понимаю, гитаристы любят искажения типа ограничение (clipping). Именно это они назвают фузом, овердрайвом и дисторшеном.
Для этого или надо отрезать сверху входной сигнал или усиливать его так, чтобы усилитель открывался полностью, до питающего (этот каскад) напряжения. Это gain.
Ну а дальше линейное усиление - это volume.
Поэтому я думаю, что gain это коэффициент усиления первого каскада, а volume - второго, грубо говоря. Ну и что они должны перемножаться для слабого сигнала, который не достигает уровня, на котором происходит clipping в первом каскаде.
А в этом приборе есть ещё и третий каскад, к выходу которого должгы подключаться наушники. Если будет недостаточно усиления первых двух каскадов, можно задействовать его. Хотя, наверное, этот каскад -- усиливает мощность (уменьшает выходное сопротивление), а напряжение остается то же.
Тут вопрос такой - я не слыхал чтобы у айфонов (после смены 30-контактного разъема на lightning) был линейный вход, и немношко боязно за микрофонный вход. С другой стороны,
поскольку питание у коробочки 3 вольта, то больше этих 3 вольт на микрофонный вход не попадёт, и тут вопрос -- есть ли защита какая-то на микрофонном входе айфона. Надеюсь что да.
P.S. Китайцы ответили (я вчера спросил у них) что на пьезо девайс не рассчитан.
Ну что ж. Вот ещё вариант, не такой красивый но точно для пьезо.
https://s.click.aliexpress.com/e/bAvYxVJGВопрос тот же - пойдёт?