2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Сообщение10.04.2008, 16:02 
Anthony, обратите внимание на последний пост, какой командой там набран символ бесконечности.

Сообщение10.04.2008, 16:04 
Цитата:
Anthony, обратите внимание на последний пост, какой командой там набран символ бесконечности.

спасибо, учту :о)

Сообщение10.04.2008, 16:05 
Да, $C=7*15^7$. Думаю, дальше Вы сможете самостоятельно завершить выполнение упражнения. Нельзя же, что бы на уважаемом форуме проверяли все Ваши действия.

Сообщение10.04.2008, 16:07 
Спасибо... так бы наверное всю ночь решал...

Сообщение10.04.2008, 16:10 
Anthony писал(а):
в методичке написано что: пределы интегрирования соответствуют спектру случайной величины или ее возможным значениям....
Хорошая шутка. Попробуйте расставить по этому правилу пределы интегрирования для случайной величины с плотностью, равной 1 в иррациональных точках отрезка [0,1] и нулю в рациональных точках. Правда, пример не совсем жизненный, но для понимания, наверное, полезный. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Вообще, уважаю я преподавателей. Умеют такие правила придумывать.

Первый раз я так был удивлён, когда одна моя знакомая учила другую работать с компьютером. Показывает на иконку internet explorer'а и говорит: "вот это - значок интернета".

Сообщение11.04.2008, 01:13 
Цитата:
Вообще, уважаю я преподавателей. Умеют такие правила придумывать.

Первый раз я так был удивлён, когда одна моя знакомая учила другую работать с компьютером. Показывает на иконку internet explorer'а и говорит: "вот это - значок интернета".

преподавателей можно понять... особенно тех которые учились когда не было компьютеров и общедоступного интернета. С возрастом все сложнее и сложнее учиться.... Уважаю преподавателей за то что умеют общедоступно и понятно объяснить где, что, как и почему....

на глаза как-то попал акт выполненных работ, первым пунктом которого было дословно "1. переустановка интернет"...

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2