Начнём с короткого сообщения. Здесь в дискуссионном разделе вчера был забанен мой топик
http://dxdy.ru/viewtopic.php?t=13316&highlight=
Но правила форума не запрещают его обсуждение в свободном полёте вообще, и в этом моём топике в частности. Я ведь тоже альт, который здесь тоже, быть может, никому не нужен!
Далее. Во времена СССР был накоплен огромный отказной фонд по заявкам на выдачу а.с. Сейчас действуют иные правила, но и по новым правилам вполне возможно пополнение отказного фонда.
Допустим, что Вы успешно прошли чисто формальный этап предварительной экспертизы и выствили свою патентную заявку.
Пока за её экспертизу в полном объёме не будут выплачены заинтересованным лицом весьма приличные бабки, она будет храниться не в отказном фонде.
А вот после проведения проплаченной экспертизы она вполне может туда угодить!
Dalexl
Советую не путать мой почтенный импортный королевский ник (REX) с российской собачьей кличкой (Рекс).
Я не имею отношения к российским академическим "рексам", травившим лучших мужей науки государства российского!
Проблема альтов при ближайшем рассмотрении является одной из проблем организации российской науки. Не я перенёс рассмотрение столь важной проблематики в раздел для пустой болтовни...