Сорокин ВикторНа
мои слова Вы никак не собираетесь прореагировать?
dm писал(а):
Далее. По поводу того, закроют или нет Вашу тему.
Складывается такое впечатление, что Вам общение на форуме не очень-то и нужно.
- Ну что Вы! Как раз общение-то меня интересует больше, чем верное доказательство ВТФ. Правда, не всякое общение. С одним серьезным математиком я готов говорить часами, но он говорит, к сожалению, только на английском и иврите...
Вам предъявляют контрпримеры или указывают на неточности в формулировках - Вы их игнорируете и продолжаете дальше что-то свое рассказывать.
- Если я не возражаю, то скорее всего согласен либо же не в состоянии сказать с пльзой для читателя.
Такое впечатление, что Вы общаетесь сами с собой. Если вы просто хотите осчастливить человечество своими идеями и рассуждениями,
- Нет, меня мало интересует человечество в целом; интересуют же мня в первую очередь люди сомневающиеся, хотя бы и двоечники...
то для этого не нужен форум. Достаточно зарегистрировать сайт на каком-нибудь хостинге (хотя бы и том же Народ.Ру) и выложить там свои тексты, файлы и т.д. А на форум приходят для общения!
george_spbsu и
Гость (***.utoronto.ca)
Господа, я всё понимаю, но давайте, насколько это возможно в этой теме, будем флеймить поменьше?... (Здесь все-таки не Мембрана.Ру.) Мы уже все поняли, что у пользователя
Сорокин Виктор своеобразные представления о сетевом этикете.
Основа этого самого представления: если вам телевизионная передача не нравится, то телевизор можно и выключить...
Сорокин Виктор писал(а):
Я, конечно, постараюсь войти на форум со своими логином и паролем, однако сомневаюсь, что мне это удастся: компьютер форума их не принимает.
Интересная закономерность: у всех ферматистов на этом форуме то свой компьютер не исправен, то форумный сервер глючит. 8)
- Я уже не ферматист...
Если это
действительно так, то опишите свою проблему с авторизацией на форуме в соответствующем разделе ("Работа форума"). Проблемы сами собой не исчезают. Но вот, например, сейчас Вам же удалось авторизоваться...