Цитата:
ПАКЕТ, предупрежу сразу, не читал ваш пост.
Но это не важно, потому что у меня претензии к определениям.
Я Пастернака конечно не читал, но как и весь советский народ осуждаю.
Цитата:
Если же ваш процент будет больше, то вы будите миллионером.
То есть для вас показатель полноценности человека это толщина его кошелька? Я правильно вас понял.
Цитата:
Фашисты уничтожали неполноценных людей (психологически больных). Мотивируя это тем, что хотят очистить человеческий род. С одной стороны это бесчеловечно и аморально. Они не виноваты в том, что стали такими или их такими родили. Мы должны им помогать бороться в этом, а не уничтожать. Но ведь и с другой стороны это правильно. Если уничтожать неполноценных людей, то в дальнейшем их будет меньше и будет меньше разбитых судеб и горя. Более того, с точки зрения "закона джунглей", а ведь он справедлив и современном обществе, так и нужно делать.
И где это я призывал уничтожать неполноценных?
Цитата:
Хоть мы и на форуме, где люди ученые, которые приветствуют точное математическое мышление, все-равно не стоит примерять физические законы к человеку. Во всяком случае абсолютно.
То есть по вашему человек находится вне физических законов? Я правильно вас понял?
Добавлено спустя 53 секунды:Цитата:
Смотрели фильм "Матрица" или "Вирус"? Если жить только по законам логики, то надо начать с истребления человечества.
Совсем необязательно, можно уничтожить, а можно изменить.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:незваный гость писал(а):
:evil:
Мой здравый смысл говорит, что читать очередной абсурд — вредно.
ПАКЕТ пока не убедил меня, что способен к логическому анализу
своих наивных «теорий».
Если вы не хотите их читать, то и комментировать их не стоит, а то как то нелепо получается.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Cobert писал(а):
Мне кажется, это столкновение разных психологий - гуманитарного и технического. Поэтому взаимопонимания ПАКЕТ здесь врядли найдет. Технаря учат думать и мало говорить, тобишь только основное и главное. Гуманитария наоборот: много говорить, но мало думать. Не уделять на анализ фактов столько времени, сколько учили этому технарей. Возможно эта теория найдет поддержку на ресурсах, где люди в основном гуманитарного образования.
Что то по вашим сообщениям незаметно, что вы большой умелец думать, разве, что мечтать, а именно,- мечтать о толстом кошельке и возможности гнобить тех у кого кошелёк менее толстый чем у вас.