Привет всем, вот мой вопрос: я спросила вас о решении подход/решение для следующей задачи: два рельсовых пути пересекаются под углом сто сорок пять
градусов. С постоянной скоростью 60 км/ч, они просто проехать по их треков, и каждый из них отталкивает пара/дым флаги, которые, среди прочего, отклоняются от ветра, который не меняет свое направление и держит свою скорость. Быть. Порядок определения направления или векторных координат и скорости ветра.
Смотрите (эскиз):
https://share-your-photo.com/12ca4a26feМои идеи:
я знаю, что все векторы компланар друг к другу, потому что все они на одном уровне ( Уровень). Соответственно, каждый вектор также может быть представлен как линейное сочетание другого.
Поэтому моя идея в этом направлении пошла на определение искомого вектора с помощью этого метода, но коэффициенты неизвестны. Как решить его строительством непонятно мне (картина меня должна быть принята в качестве масштаба). Скорость иногда может быть определена фахррвинд = скорость поезда. У меня нет подробного представления о решении этой проблемы, поэтому я прошу о помощи.
Альфа тридцатьшесть градусов.
Бета восемнадцать градусов.
За любую помощь я очень благодарен!