No it is not needed password. Just press FREE user, then attend 45 seconds and download link will appears.
Да, я нажала FREE user, и у меня вроде выполнилась закачка, и на компьютере у меня появился файл pms4_19.rar, но он пустой почему-то
-- Вт окт 06, 2009 14:49:40 --ice00Я проверила программу pms10.exe, которую вы мне прислали в письме.
Но, к сожалению, опять не получилось. На этот раз ошибка не выдалась, но программа выводит на экран (очень быстро) две колонки цифр от 0 до 9. Я ждала секунд 30, потом прервала программу. Затем запустила её ещё раз с другим методом. Всё повторилось. Что это за цифры? Вы говорили, что ваши программы составляют магический квадрат в долю секунды, но тут этого не случилось. Хотя такой магический квадрат точно существует (я его уже построила по своей программе; это квадрат из массива последовательных смитов
с магической константой
).
-- Вт окт 06, 2009 14:53:26 --Возможно, в моём Windows'е чего-то не хватает для правильного выполнения программы?
-- Вт окт 06, 2009 14:56:10 --Может быть, надо подождать подольше и результат будет получен?