CrazyArcher писал(а):
Ха-ха-ха
Извините за могило-копание, но должен сказать что ссылка photon-a из начала темы меня развеселила. Спасибо
А про Шипова со-товарищи что можно сказать? Прохиндей как прохиндей
Занимается от'ьемом денег у населения/государства. Больше по существу, как вы просили, думаю сказать нечего. И вообще, и тут у себя кактус торсионными полями облучил, так на нем стали апельсины расти гроздьями, каждый по пол-кило.
Вы, наверное, изучили его теории. Или хотя бы начали. Вот объясните мне, неграмотному - что такое торсионные поля? А то никак не может мне никто объяснить - все говорят - торсионные поля, торсионные поля, а что такое - кто его знает, но звучит здорово. И т.д. А эту билиберду мне читать не хочется. Так может объяснит кто?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:CrazyArcher писал(а):
Ха-ха-ха
Извините за могило-копание, но должен сказать что ссылка photon-a из начала темы меня развеселила. Спасибо
А про Шипова со-товарищи что можно сказать? Прохиндей как прохиндей
Занимается от'ьемом денег у населения/государства. Больше по существу, как вы просили, думаю сказать нечего. И вообще, и тут у себя кактус торсионными полями облучил, так на нем стали апельсины расти гроздьями, каждый по пол-кило.
Вы, наверное, изучили его теории. Или хотя бы начали. Вот объясните мне, неграмотному - что такое торсионные поля? А то никак не может мне никто объяснить - все говорят - торсионные поля, торсионные поля, а что такое - кто его знает, но звучит здорово. И т.д. А эту билиберду мне читать не хочется. Так может объяснит кто?
Аурелиано Буэндиа писал(а):
Поэтому считается, что пространство кручением не обладает. Но поскольку приборы всегда обладают лишь конечной чувствительностью, то это является отличным поводом для различных спекуляций.
Ага. Значит уже что-то начинает проясняться. А что там у этих торсионщиков, на этих идеях что-либо построено стоящее? Или найдены реальные противоречия в их теориях с опытом? На основе чего они умудряются успешно пудрить мозги даже многим ученым?