2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Модератор Pphantom - 2
Сообщение31.08.2018, 21:52 
Добрый вечер!
Последние мои две темы этот модератор разместил в карантине и в пургатории. Какие правила форума были нарушены?

Re: Модератор Pphantom - 2
Сообщение31.08.2018, 22:17 
Цитата:
Какие правила форума были нарушены?

Видимо, запoстили бред без собственных попыток разрешения бреда.

Вложение:
CMY-2.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщение31.08.2018, 22:44 
Пытаюсь вспомнить хотя бы один пример и что-то не получается... Пример того, когда автор темы отправленной в Пургаторий согласился бы, что это было правильное решение. Очевидно, что тема отправляется туда, потому что этот раздел по мнению модератора лучше подходит чем тот, в котором она была до этого. Что же касается Карантина, то модераторы пишут причину переноса. Если причина не указана (я такого не припомню тоже) или непонятна вам - уточняйте напрямую у модератора - открывать для этого дополнительно тему нецелесообразно.

Сообщение31.08.2018, 23:04 
Да есть там причина: вопрос сформулирован неконкретно. Я до закрытия успел ответить и предложил, что с ним можно сделать. В запургаторенной теме, вышло вообще смешно. Её даже лучше не цитировать, а прочитать целиком — маленькая.

Сообщение31.08.2018, 23:07 
А кто такой этот Pphantom - 2? Не знаю такого никнейма.

Сообщение01.09.2018, 09:08 
Munin в сообщении #1335852 писал(а):
А кто такой этот Pphantom - 2?

Мда, из-за дефолтного порядка интерпретации «синтаксических операторов» двойка в такой записи действительно относится к никнейму, а не к названию темы )
Надо было вот так: (Модератор Pphantom) — 2. Два, потому как одна тема «Модератор Pphantom” уже создана пользователем Sicker

[ Сообщений: 6 ]