|
Ivan 09 |
|
|
|
Последний раз редактировалось Ivan 09 21.04.2018, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, могу ли я скинуть фотографии, контрольной. Нужно проверить корректность некоторых заданий. например. задание звучит что надо найти произведение матриц, а там их нельзя перемножить так как не совпадают строки и столбцы. нужна ваше помощь. куда можно загрузить документ word или картинкой.
или ещё. 14. В наборе 6 новогодних игрушек. Вероятность того, что при транспортировке игрушка разобьется равна 0,3. Случайная величина Х - число целых игрушек в наборе. вот так звучит задание- вопроса нет. что предполагается?
|
|
|
|
 |
|
provincialka |
|
|
|
Хм... а зачем нам видеть эти матрицы? Вы что, не можете подсчитать их размерность? Вообще-то фото заданий тут не приветствуется.. Но на крайний случай существуют хостинги картинок.
по задаче 14... ну, вы правы, задачи нет... Вам будет проще, если мы это подтвердим?
|
|
|
|
 |
|
Lia |
|
|
|
Последний раз редактировалось Lia 21.04.2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-- 21.04.2018, 18:29 --Здравствуйте, могу ли я скинуть фотографии, контрольной. Нельзя.
|
|
|
|
 |