Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Programisting 19.04.2018, 12:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Вообщем то надо решить эту задачу методом контурных токов( именно этим методом), ума не приложу как).И не просто написать ответ, а расписать все по полочкам каждый этап... Ну пытался написать вторым методом сначала там где надо найти контуры,общее сопротивление и т.д.: 5 контуров получается:
Далее нашел общее сопротивление:
А потом мне уже сказали что этот метод "геморный" и надо решать первым. Ну я понял почему он геморный начиная с 3 этапа..., и теперь тупик! А как решать первым методом я вообще не понимаю с нахождением всех этих "I" и контурных уравнений, вот и прошу о помощи. А заодно и прошу написать по полочкам каждый этап, что в каждом этапе делается чтобы понять как это все решается.
Вообщем то надо решить эту задачу методом контурных токов( именно этим методом), ума не приложу как).И не просто написать ответ, а расписать все по полочкам каждый этап...
Кому надо?
photon
Posted automatically
19.04.2018, 12:01
i
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (Ф)» в форум «Карантин» по следующим причинам: