А вы вообще составляли, подписывали какой-нибудь договор с ними — или была только устная договорённость?
Да, подписывал. Они через агенство меня нашли. Но штука в том, что
а) Срок договора истёк ещё прошлым летом.
б) Я его подписывал с Машей, а сейчас живёт Феруза и др.
Самый прикол в том, что когда полицейский спросил: "Вы вообще на каком основании здесь находитесь?", Феруза не моргнув глазом ответила: "Вот договор, мол". Забавно было. Что, люди по её мнению настолько бестолковые, что не в состоянии посмотреть на даты и фамилии? Или она сама это упустила из виду. Или само слово "договор" звучит так магически, что сразу решает все проблемы в её пользу
Когда выяснилось, что ценность этого договора выше, чем прошлогодний снег, но ниже, чем тапочки муравья, другая жиличка задала мне вопрос: "Антон, а чего ж ты договор не продлил?" То ли хохотать, то ли плакать. "Да потому, что вы меня уже давно не устраиваете как жильцы".
Вот в этот момент вы и пропали. Надо было уже при первых признаках подставы начинать принимать меры.
Вот здесь Вы сто раз правы.
Иначе, поверьте, и 40 человек может быть не предел. Вы, наверное, думаете, что это шутка, и вам сложно представить, как в вашей квартире способны физически разместиться 40 человек — но поверьте, они смогут.
Конечно я наслышан о таких историях, но думал, что столько народу может набраться в Москве, куда все рвутся, а у нас в Ногинске ситуация гораздо спокойнее.
Но учтите, если ваши жильцы устроят пожар или затопят соседей снизу, то отвечать за всё будете вы, как хозяин квартиры.
Я знаю. Почему я рассчитываю ещё и на помощь Божены, соседки снизу, которая уже жаловалась на ночной шум. Ибо, если затопят, то в первую очередь её.
upgrade, спасибо, Вы тоже правы.