Итого:
1. Ваши советы (лайфхаки) представляют собой в основном банальные anecdotal evidence.
Мои, как вывыражаетесь anecdotical evidence позволяют мне практически всю мою сознательную жизнь избегать медицину и врачей.
Цитата:
2. Использование Ваших советов может создать неоправданные риски для здоровья пользующихся ими людей.
Согласен. У определенных людей - представителей профессий типа медработники и страховые агенты, резко сократились бы заработки. Лечили и страховали бы друг друга.
Цитата:
3. Ваши советы переполнены разнообразными стереотипами и мифами, а также содержат крайне нелестные отзывы о работниках системы здравоохранения (в частности врачах), благодаря которым мы в основном еще и живы (всего лишь в 1897 году продолжительность жизни на территории современной Европейской части РФ составляла для мужчин 29,43 года, а для женщин - 31,69 года*).
Ну это ваше личное заблуждение. Мое же личное заблуждение основывается на том, что продолжительность жизни выросла в основном за счет улучшения в среднем условий жизни.
Конечно, человечество (благодаря врачам тоже) победило ряд смертельных болезней. Это тоже привело к среднему увеличению продолжительности жизни. Но речь то не об этом, а о стереотипах, которые толкают людей к неоправданному увлечению медикаментами, что пропагандируется всеми современными средствами рекламы. И вот это точно наносит вред окружающим. Убивает имунную систему людей. Человек долго и счастливо живет не благодаря врачам, а благодаря своей врожденной имунной системе. Которая при правильном образе жизни сама способна творить чудеса с вашим здоровьем. Но современная медицина весльма успешно борется с имуннитетом. Оставляя его как-раз на том балансе, который и требуется медикам, чтобы иметь постоянных клиентов.
Цитата:
4. Кроме возможных проблем со здоровьем, Ваши советы концептуально вредны для внешнего вида человека и его репутации/имиджа.
А что, вы знакомы с моим внешним видом? Могу сообщить вам что я ежедневно плаваю в бассейне и один-два раза в день принимаю душ. И никто от меня не воротит носа от моих якобы дурных запахов.
Цитата:
5. Ваши советы кажутся мне откровенно неприятными с эстетической точки зрения. Тут уже чистое ИМХО по сравнению с предшествующими пунктами.
Уверяю вас, с точки зрения идусов, которые в большом количестве проживают в стране моего проживания, все белые люди вызывают у них неприятные эстетические ощущения, потому что не пользуются их стандартными гелями и притирками. Просто другая культура. Я считаю, неважно каким образом человек поддерживает свою гигиену. Главное чтобы его средства работали. У меня масса учеников. В основном китайцы. Могу вам сказать что китайцы еще более чувствительны к гигиене, чем американцы. И я что-то никогда не слышал нареканий ни со стороны родителей, ни со стороны учеников, ни моих работодателей китайцев. И уж поверьте, нерадивые ученики наверняка бы упомянули такой момент как плохо пахнущий учитель. Но максимум к чему они могут придраться, это к моему русскому акценту.
-- 29.12.2017, 10:29 --Ну правильно. Экономисты, юристы и врачи - самые главные эксплуататоры в современной кап системе.
Вот оно как, оказывается! А я то думал, что главный эксплуататор это буржуин-банкир... Надо сказать о вашем открытии моим знакомым врачам в Канаде (а они жалуются, что провинциальное правительство обдирает их. А оно просто экспроприирует экспроприаторов) или в Израиле. Только у них что-то вилл, яхт, дворцов и золотых унитазов я не видел. Скрывают, наверное!
Я как-то давал тут ссылку на пэйрол заштатного американского университета Миссури.
Там зарплаты медиков даны вперемежку с остальными зарплатами. Вы можете просто отследить по верхним зарплатам, кто их в основном получает.
https://www.umsystem.edu/media/fa/plann ... report.pdfПроще даже просто посмотреть по отсечке 200,000 годовой зарплаты.