А вы никогда не задумывались откуда мы пршли??? Как было образованна вселенная??? Я ознакомился с большинством теорий, получается что люди не в силах осознать как это произошло, современная космология совершенно не доказывает того что Творца нет, скорее наоборот согласно этой теории он есть... А вот возьмем к примеру 19-ый век, там совершенна другая система мировоззрений, согласно 19-ому веку, вселенная была образованна столкновением пылающей массы гигантских размеров с меньшей массой твердого льда. " ... Водород и кислород существуют во вселенной в их естественной комбинации H2O, воде, в ее космической форме: лед ". " ... полагает, что Луна была metallo-минералом закрытым(охваченным) сферой льда ... захваченный вне transterrestrial места, где, вероятно не так очень давно, это существовало как независимая планета ... ". Чтож мне эта теория показалась куда более понятной, основная идея этой терии то что основное космическое вещество это вода, но всеравно возникает закономерный вопрос откуда взялась сама материя???
Путешествуя по интернету, я обнаружил большие доказательства в пользу теории Горбигера, однако сегодня мы знаем что Луна состоит не из льда, но многие вещи правильно, сегодня мы знаем что Спутники Юпитера состоят из космического льда... Возможно действительно что космический лед и солнечное вещество это основной компакт вселенной... я думаю что так оно и есть... И еще вы неправлильно таким образом представляете себе космос, вы думаете что там одна чернота и светыле зерношки которые вы называете звездами, вы неправы, космос заполнен водородом и гелием, в их естественной комбинации H20 , так что если бы вы попали в космос то увидели бы совсем другую картину нежели вы видите ночнью, вы бы увидели, как переливаются разные цвета, поэтому те кто сняли фильм - Звездные Войны - это дилетанты, они учат неправальной космологии...
Но вопрос остается вопросом, даже если допустить Теорию Горбигера, многое еще остается узанть... откуда же взялась сама метрия??? Таким образом вопрос остается неразрешенным, это означает объяснить одно, другим, столь же неизвестынм...
|