Окей, теперь идите и учитесь.
Пойду, конечно.
(Оффтоп)
И ещё. Пожалуйста, ставьте пробелы после знаков препинания: точек, восклицательных и вопросительных знаков.
Не вопрос. Я всегда писал нормально, просто тогда была немного неудобная обстановка.
Вам уже сказали, что нет.
Сказали, что это не столь важно, как науч.рук. И я понял все советы.
Но просто, по факту то, чтобы
вот-вот выбирать я буду ориентироваться на сегодняшние интересы (в биофизику, например, то точно не пойду), и это связано с ОТО. Кроме того, вот говорят (уже не один источник), что Ахмедов очень хороший.
Но вопросы у меня еще, впрочем, некоторые есть...
Ну мало ли кто на чём настаивает. Я вот в вашем возрасте примерно то же самое мог сказать про латинский язык. Нет, пропал интерес.
Ну, опять же, конечно будущего я не знаю. Впрочем, себя я знаю больше, и все-таки на значительный процент могу быть уверен.
Одно другого не исключает. Функция может иметь нулевое значение, но ненулевую производную.
Производная больше нуля уже давно. Можете со стороны косвенно судить о прогрессе по созданным мной вопросам по ОТО:
search.php?author_id=67626&sr=topics&sf=firstpostИ проблема в том, что вы сами этого пока не осознаёте, и упорствуете.
Я понимаю, что база у меня не особо (я, как школьник, в принципе бы не смог достаточно подробно (с задачами, а не только теорией) остановиться на всем, как идет по ВУЗовской программе) , так сказать, "поспешная", в этом я не спорю.
И, естественно, при обучении в институте, все "нитками"
с нуля зашьется крепче.
И мне это , само-собой, понравиться.
Тем не менее, понимание ОТО у меня есть. Абсолютно далекое от научного уровня, но к этому моменту
для уровня общения на форуме в свободное время подходит, как видите. (Могу участвовать в обсуждениях на тему, найти ошибку там у
SergeyGubanov, попробовать объяснить
МОРОЗОВ, популярным языком излагать суть
wrest и т.д. и т.п.)
А на большее я
пока не рассчитываю.
Но буду стараться совершенствоваться в знаниях, и вглубь и вширь.
Грубое заблуждение. Если вы хотите заниматься теорфизикой - готовьтесь усиленно изучать математику.
У меня такого заблуждения нет ни в коем случае.
Конечно,
математика обязательно нужна, и она мне нравиться тоже. Отношение у меня к ней вовсе не такое, как могло показать только из-за "какая-то" (я этим хотел показать, что не уверен, что это именно к матфизике можно отнести).
Я и по математике читал учебники и курсы смотрел соответствующие, чтобы с ОТО то разбираться (я же не безумец!).
Вообщем, буду стараться.