Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
studentasia |
Социальные науки больше других страдают от диктатуры 18.06.2017, 00:48 |
|
25/12/12 16
|
Последний раз редактировалось studentasia 18.06.2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Социальные науки в России больше других наук страдают от диктатуры. Даже история Второй мировой войны в России крайне лживая, тем более, то, что сейчас происходит в России, Украине, Сирии, коррупция высших чиновников России, засекречены, В такой ситуации, Россия не может конкурировать с другими странами. В СССР с социальными науками были подобные проблемы, что стало одной из важных причин распада СССР. Правда слишком неудобна для России, поэтому она пытается скрыть правду всеми способами.
|
|
|
|
|
Pphantom |
Posted automatically 18.06.2017, 00:56 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
Последний раз редактировалось Pphantom 18.06.2017, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
i |
Тема перемещена из форума «Гуманитарный раздел» в форум «Пургаторий (ГуМ)» Причина переноса: возможно, это не очень корректно, но... Я не из России, русский язык для меня не родной. Общаюсь, в основном, на ломаном английском языке. Я родом из бывшего СССР, я вынужден был покинуть родную страну, спасаясь от репрессий, сейчас живу в Юго-Восточной Азии, пытаюсь выжить, что очень сложно для меня, страдающего тяжелейшим психическим заболеванием и возраст мой очень пожилой, особенно для программирования на компьютере.
Если вышепроцитированное соответствует действительности, то, полагаю, обсуждение устриц уместно для тех, кто их ел. |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: Модераторы, Супермодераторы