2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Социальные науки больше других страдают от диктатуры
Сообщение18.06.2017, 00:48 
Социальные науки в России больше других наук страдают от диктатуры. Даже история Второй мировой войны в России крайне лживая, тем более, то, что сейчас происходит в России, Украине, Сирии, коррупция высших чиновников России, засекречены, В такой ситуации, Россия не может конкурировать с другими странами. В СССР с социальными науками были подобные проблемы, что стало одной из важных причин распада СССР. Правда слишком неудобна для России, поэтому она пытается скрыть правду всеми способами.

Posted automatically
Сообщение18.06.2017, 00:56 
 i  Тема перемещена из форума «Гуманитарный раздел» в форум «Пургаторий (ГуМ)»
Причина переноса: возможно, это не очень корректно, но...
studentasia в сообщении #663872 писал(а):
Я не из России, русский язык для меня не родной. Общаюсь, в основном, на ломаном английском языке. Я родом из бывшего СССР, я вынужден был покинуть родную страну, спасаясь от репрессий, сейчас живу в Юго-Восточной Азии, пытаюсь выжить, что очень сложно для меня, страдающего тяжелейшим психическим заболеванием и возраст мой очень пожилой, особенно для программирования на компьютере.
Если вышепроцитированное соответствует действительности, то, полагаю, обсуждение устриц уместно для тех, кто их ел.

[ Сообщений: 2 ]