2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Задача о будущем
Сообщение13.05.2017, 15:06 
Заслуженный участник

21/11/12
1968
Санкт-Петербург
fred1996 в сообщении #1216114 писал(а):
Дело было 31 декабря 1974 года.

Интересно. Я ведь тот НГ тоже на В.О. встречал, и тоже с сокурсниками. Рановато видно начали, рубанулся в кресле и проснулся потом от холода. На часах без десяти двенадцать, пока народ растолкал уже и куранты. Если бы не открытая форточка... А много позже свела судьба с прапорщиком Корнеевым. Если жив, дай бог ему здоровья, он еще финскую застал. Про то не писали почти, как финские лыжники наши заставы вырезали, а тут живой свидетель. Просыпаюсь, говорит, вижу: ходят между коек в маскхалатах. Тихо ходят. Штык-нож в сердце - мгновенная смерть. Хотел кричать - в горле ни писка. Хорошо падучая не забрала, успел растолкать товарищей, но желудочный тракт очистился полностью. После заметил. И тут я начинаю ржать, вспоминаю почему-то новогоднюю тревогу 1974-го. Это ведь не литература, всё видишь как на духу, типа защитная реакция такая. Он не обиделся. Такие чудеса.

Re: Задача о будущем
Сообщение13.05.2017, 16:03 

17/05/15
117
Новосибирск
Ну, раз такая пьянка, отпишусь про предсказания и я.
На этот Новый Год решил у родственников погадать. Я же вырос в деревне: а там про такие фокусы вся деревня, если что сразу все в
курсе. Про всех участников и себя я скромно промолчу. Отмечу будущее Марины ( родственницы). Она спрашивает про всякие: на что пойти учиться, специализация, профориентация и всё в том ключу. Ей в ответ: в этом году замуж. И так несколько раз. Она выпучивает глаза: у неё и в помине нет ни желания, ни возможности ( парня нет ) замуж. Спросили имя жениха, где он, чем занимается.
Месяц назад встречаю Марину: вышла замуж.
Впрочем меня этим не удивить. Лично знаком с более труднообъяснимыми предсказаниями.
Гадали на блюдце. Всё очень просто и банально: вопрос-ответ.

Модератор: Модераторы