(Оффтоп)
А из самых негодных делать мыло -- сэйфгард. Раньше штангенциркулем череп измеряли, теперь вот так-вот. Какой-то обыкновенный фашизм Ромма.
набегут, все таки в Италии не было холокоста, так что формально стоит различать. Другое дело, что у нас фашизмом называют именно нацизм. И тут самое главное, что мало кто отмечает: измерение черепа вторично, первична идея о враге, о том, что кто-то мешает и его надо уничтожить ради процветания нации или государства (будь то евреи или ,например, кулаки). Мы же различие в черепе видим невооруженным глазом, когда различаем людей по "национальности". И считаем правильным помогать больным людям с нарушениями умственного развития, а не уничтожать их. Нацизм имхо есть реализация "звериных" комплексов неполноценности. И судя по всему у этого Савельева таких комплексов достаточно. В этом плане ваше сравнение с обыкновенным фашизмом Ромма мне кажется правильным.
Я нарвался на Савельева случайно, в одном месте работало радио "Говорит Москва", где данный персонаж ведет свою передачу и отвечает на звонки в стилистике ОЯУ (один я умный). Так вот данный персонаж считает, что появлению томографов сверхвысокого разрешения целенаправленно мешают (да, да, теория заговора в самом чистом и непосредственном виде) потому что появление таких томографов выявит умственную неполноценность людей, получающих свой капитал или занимающих свои посты по наследству.
Кстати, что же в действительности мешает (и мешает ли) появлению таких томографов?
-- 31.07.2017, 21:50 --Это же не альт какой то, а как раз самый что ни на есть представитель "официальной" науки.
чего только не бывает (: Например почти наугад можно назвать лауреатов Нобелевской премии Лайнуса Карла Полинга, Кэри Муллиса, которые были (Лайнус Полинг) или являются (Кэри Муллис) не только выдающимися учеными в своих областях, но и заметными альтами в смежных.