Давайте попробуем разобрать вот эту задачу:
Давайте вы попробуете. А уж мы -- за вами. А формулы/задачи надо писать прямо здесь, а не давать ссылку на картинку. Да еще так неаккуратно!
Я не вижу ответа на поставленный вопрос. Он в конце последнего поста. У вас есть вариант ответить на него, либо промолчать и не создавать оффтоп в теме. Дальнейшие сообщения не в тему я буду игнорировать, чтобы не мотивировать вас продолжать стороннее обсуждение.
По поводу изображения:

плагин этого форума иногда не может считать размеры изображения и не даёт отредактировать пост.
К остальным: я человек, который пришёл за помощью и пояснением к непонятному материалу, а не вашим личным пафосом. В этом заявленная польза вашего форума. Я вижу, что у вас тут не stack exchange, чтобы лояльно относиться к вопросам участников, но по вашим ответам я сужу о вашем сообществе. Давайте сделаем так, чтобы оно осталось благоприятным.
Итак, ещё раз вопрос:
в условии части задач используются обозначения - A и B. Эти значения - матрицы произвольной длины или квадратные матрицы? Если произвольной, то как мы можем их умножать? Если квадратные - то это убирает все остальные вопросы.Спасибо.