Классные стихи среди гормонов и соплей "шедевров" форума всего нужней!
(Оффтоп)
При всём уважении к поэтическим опытам Yadryara, позвольте спросить Вас, не менее уважаемый chh, что Вы считаете классными стихами? Эпиграммы? Сатиры? Дифирамбы? Тогда, следуя Вашей логике, из мирового поэтического наследия надо просто выбросить произведения, отражающие естественные для человека чувства: любовь, печаль, грусть утраты и пр., поскольку, по Вашему определению, всё это - "сопли".
Хорошо, даже приняв за основу это определение, я поднимаю взгляд на название данной темы форума и, представьте, не нахожу там пометки ( ни со звёздочкой, ни в скобках) "без соплей". Там чётко обозначено:" Стихи участников форума dxdy". И всё.
Более того, мой взгляд никак не обнаруживает на Вашем профиле пометки о модераторстве на этом форуме, дабы подвести законную базу под Ваше воззвание.
А в сухом остатке вот что: жизни во всей её "сопливой" полноте Вы, похоже, ещё не нюхали, товарищ chh. Вот Вы проводите-ка свою любовь в другой город, потом в загранку, а потом пусть она умрёт на операционном столе в одном из английских портовых городов, не дожив и до тридцати лет. И я посмотрю, в каком припадке жизнерадостного оптимизма Вы будете биться при воспоминании об этом. И какие стихи Вы про это сложите. Если вообще сумеете.
Многоуважаемая Береника! Я имею полное право на выражение собственного мнения по поводу написания тех или иных СТИХОВ. Я не зацикливаюсь, как вы, на закавыках слов и фраз, формах, метрах, иктах. Я зрю в корень, суть, имею независимое мнение, при всем уважении к упомянутым вами всуе модераторам. Пресмыкайтесь, лежите зады бездарям и одаренным и дальше, взывайте к жалости, плещите боль -это ваша нелегкая обязанность, взведенная в степень величия! Дерзайте!