Давно я вам загадок не загадывал.
Вот еще одна.
Некоторые формулы выводятся двумя способами:
1.Ускоренный метод. Здесь вы можете вставлять в будущую формулу уже готовые блоки. Затем эти блоки утрамбовываете и получаете красивую компактную формулу. Эта формула будет выдавать вам только конечный безупречный математический результат.
2.Формула записывается в таком виде, при котором можно проследить весь процесс, который приводит к тому же безупречному математическому результату.
Все СТОшные формулы - это красивые компактные формулы, по которым невозможно определить математический механизм работы формулы. Все вы полагаете, что знаете физический смысл каждого элемента входящего в СТОшную формулу. Не буду вас переубеждать.
Сейчас я приведу коэффициент известной вам формулы, по которой рассчитывается сокращение продольных размеров. И покажу свой, развернутый вариант этого коэффициента. А чтобы все это смотрелось красиво, свой коэффициент я размещу посредине. Каждый элемент и каждая группа элементов имеют там конкретный физический смысл. Например, единичка числителя и единичка знаменателя имеют разный физический смысл, несмотря на то, что смотрятся абсолютно одинаково.
В моем коэффициенте будет вот такая математическая конструкция:
Сразу скажу, что это то время, которое в результате вычисления по формуле замедления течения времени стоит после запятой
![$t'=1,(....)$ $t'=1,(....)$](https://dxdy-04.korotkov.co.uk/f/f/f/c/ffcaa8129ac0cd37a11b83419e54321982.png)
.
Например, для скорости
![$v=240 000$ $v=240 000$](https://dxdy-04.korotkov.co.uk/f/f/8/a/f8a06d4315a598fa355b14b2c6ae52ee82.png)
это будет - 0,66666... У этого времени есть только один правильный физический смысл. Когда я этот физический смысл объяснил редакции нидерландского журнала "Physics Letters A", нидерландские физики не предприняли ни одной попытки для защиты СТО и преобразований своего знаменитого земляка. Вопрос у моей загадки такой - назовите правильный физический смысл этого времени.
Удачи.