1) По плоской рамке, сделанной из отрезка проволоки длинной 1м (a), течёт ток 10 А (I). Рамка имеет форму квадрата. Найдите напряженность магнитного пол в точке на оси симметрии на расстоянии 0,5м (h) от плоскости рамки. (Нее знаю как тут число Пи обозначить, обозначила как просто p)
Я нашла несколько формул (вроде те что надо) но что-то не сходится.

Дальше подставила все выражения в первую формулу и получила ответ. Но мне сказали, что это неправильно. Почему?
2) Параллельно прямому длинно в проводу на расстоянии 0,5м от него движется электрон, ускоренный разностью потенциалов 10кВ. Какая сила действует на электрон, если по проводнику течёт ток I=100A? Какой предположительно будет траектория электрона? M-масса электрона; V- скорость; m это мю нулевое равное

Сначала выписала формулу для силы Лоренца

Потом нашла такую формулу

Затем выразила V
Потом

Собственно все, но оказалось не совсем верно.
3) Внутрь длинного соленоида поместили катушку из десяти (nb) круговых витков радиусом 2см (rb) с током 200мА (Ib) Как момент силы (p) действует на соленоид, если по соленоиду течёт ток 1А (Ic) и плотность намотки соленоида 40 витков/см (nc)? Плоскость витка составляет с осью соленоида угол pi/4 (L). m-мю, m(0)- мю нулевое
Тут формула

->

Вот как-то так.
Помогите разобраться, чт я сделала не так? Почему мое решение неправильное?