Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось irod 08.08.2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
arseniiv спасибо за мнение. Было бы интересно услышать еще других людей отписывавшихся в моих темах, особенно заслуженных участников (не знаю кто из них препод, а кто нет): gefest_md svv grizzly Someone Xaositect Anton_Peplov provincialka и других. Какие задачи или целые листки отсюда http://www.mccme.ru/free-books/57/davidovich.pdf начиная с 13й задачи листка 7 и вплоть до 11-го листка можно (т.е. будет некритично для понимания дальнейших задач) пропустить?
-- 08.08.2016, 20:46 --
Я тем временем начал делать следующий листок (точная верхняя грань), это must have насколько я понимаю.
Xaositect
Re: Действительные числа (задачи из Давидовича)
08.08.2016, 20:52
Да, точные верхние грани нужны. Про десятичную запись просмотрите просто, я думаю, Вы в курсе, как работать с бесконечными десятичными дробями. Там единственный неочевидный момент - это . В разделе про степени первые задачи на индукцию, а вот начиная с 5 я бы посоветовал посмотреть подробнее, заодно потренируетесь с точными гранями.
irod
09.08.2016, 10:50
Xaositect спасибо
Lia
09.08.2016, 11:19
i
По-моему, неплохое место для точки. irod Продолжайте в следующей теме.