2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Невежественные труды рецензируются академиками
Сообщение20.01.2008, 13:17 
MOPO3OB писал(а):
Цитата:
Re: Re: Re: Невежественные труды рецензируются академиками morozov
Изменить Ответить
23 декабря 2007г. 14:19

Эфир - признак невежества.

выша игра в константы не что иное, как вариации на тему связи между конствнтами.
Будь вы физиком вас можно было бы обвинить в подлоге или абслютной безграмотности....

Собственно к вам и особых претензий быть не может.
Но люди подписавшие Вам рецензии поступили безответсвенно, одобрив очевидный бред. Тем более обидно, что один из них академик, кажется геофизик..

https://www.ras.ru/forum/forum_messages ... e56a569e32

Валерий Борисович! Почему Вы тему на форуме РАН начали, а в обсуждении не участвуете?

В последнем посте господин Рыков заявил:
"...в аморфных структурах скорость упругих колебаний почти равна нулю..."
Вот я и думаю: "Лыжы не едут, или все таки - второе :oops: "

[mod="photon"]Какое отношение к данной теме на этом форуме имеет Ваше сообщение? - Все разъяснения в личку [/mod]

Сообщение29.03.2008, 23:11 
photon писал(а):

А по содержанию: очень печально, что у нас недостаточно практикуется нормальная рецензия - рецензия, когда рецензента выбирает издательство, а не автор, и автор не знает, кто будет рецензировать, а то доходит до того, что по знакомству или из-за лени рецензента рецензию пишет автор, а рецензент лишь подписывает :( и появляются псевдонаучно-бредовые публикации, которые альтернативщики выставляют на каждом углу, а также липовые кандидаты (а может и доктора)... Кто понимает, тот просто махнет на такие работы рукой, но их же - авторов n работ и кандидатов пустят сеять "неразумное, злое, неистребимое" в головы студентов...

Уже есть и доктора. Знаю одного по продольным волнам. Фамилию только запамятовал. Но можно и вспомнить. Пускай народ знает своих героев.

Сообщение07.04.2008, 12:45 
На одном из почтенных научных форумов, (на котором сейчас истребляет альтов господин Морозов), раньше были совсем иные традиции.

Это сейчас там альты стоят в очередь за рецензией господина Морозова, рискуя попасть прямиком в его кунсткамеру. А ведь раньше они получали рецензию на свои опусы за подписью самого академика С.П.Капицы!

Пока я это безобразие не пресёк...

Дело в том, что эти рецензии были в основном матерные. Бедные альты свято верили в то, что матерные рецензии уже освящены академической традицией. Тем более, что модератор их в этом не разубеждал...

А вот я не поверил в то, что почтенный С.П. Капица на такое способен. Я ведь знаком с его биографией. И точно знаю, что воспитание у него не то...

Как Вам эта история?

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2