2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Про хамство и бессодержательные сообщения
Сообщение15.03.2016, 11:55 
Администрация, протестую
Toucan писал(а):
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Предупреждение за бессодержательные сообщения и хамство
Это предупреждение, относящееся к следующему вашим сообщениям:
post1106646.html#p1106646 post1106703.html#p1106703.
Рассмотрим сообщения по отдельности
1) "Чем отличаются отрицательные числа от положительных?"
Тут так понимаю мои сообщения бессмысленны. А остальные сообщения этой темы, включая заглавное, образцы смысла что ли?
Объясните, пожалуйста, почему остальным участникам темы тогда не вынесено предупреждение?

2) "Ищу друзей для общения на тему web-программирования"
Здесь скорее всего я заподозрен в хамстве во фразе:
mihailm в сообщении #1106703 писал(а):
Eimrine в сообщении #1106687 писал(а):
...Не являясь любителем русского, предлагаю не писать туда и на русском тоже. Взамен я предлагаю всей планете перейти на Ифкуиль...
Ифкуиль - это украинский что ли? А гитхаб это что за помойка?
Где тут хамство - во втором предложении? А предложение нелюбителя русского о том, что соцсети только для того чтобы девочек клеить - это комплимент что ли???
Прошу с меня снять предупреждение (а нелюбителю дать)

Re: Про хамство и бессодержательные сообщения
Сообщение15.03.2016, 12:17 
Хм... насчёт первого могу согласиться... там все стебались, честно говоря...

А вот обзывать какой-то сайт "помойкой" -- некрасиво.
mihailm в сообщении #1106832 писал(а):
А предложение нелюбителя русского о том, что соцсети только для того чтобы девочек клеить - это комплимент что ли???
А почему бы и нет? Отношение полов -- древняя и необходимая составляющая жизни человечества!
Разве что тут усматривается сексизм: что, "мальчиков" клеить нельзя что ли? (я имею в виду, "девочкам" :lol: )

Сообщение15.03.2016, 12:38 
Про ифкуиль и украинский тоже хамоватенько.

Сообщение15.03.2016, 12:44 
GitHub - это крупнейший репозиторий программного кода, используемый для размещения программных проектов более чем 10 миллионами разработчиков. Характеристику его как "помойки" я расцениваю как хамство в их отношении.

Ну и
Aritaborian в сообщении #1106839 писал(а):
Про ифкуиль и украинский тоже хамоватенько.

Снимать предупреждение с Вас оснований не вижу, но по поводу второй части Вашей просьбы готов пойти Вам навстречу.

Сообщение15.03.2016, 16:24 
provincialka в сообщении #1106837 писал(а):
...обзывать какой-то сайт "помойкой" -- некрасиво...Отношение полов -- древняя и необходимая составляющая жизни человечества!...
Некрасиво да, но разве это хамство? Про соцсети, я имел в виду, что соцсети не только для этого. Лайки, селфи и посты своих гениальных мыслей куда народу выкладывать? Вобщем, если страстному поклоннику соцсети сказать, что он в вконтакте только девочек может клеить, то он сильно обидится.
Toucan в сообщении #1106842 писал(а):
...GitHub - это крупнейший репозиторий программного кода, используемый для размещения программных проектов более чем 10 миллионами разработчиков. Характеристику его как "помойки" я расцениваю как хамство в их отношении...
Ну раз это святое для програмеров, тогда вину признаю (но на всякий случай замечу, по незнанию).

Сообщение15.03.2016, 17:09 
mihailm в сообщении #1106900 писал(а):
Вобщем, если страстному поклоннику соцсети сказать, что он в вконтакте только девочек может клеить, то он сильно обидится.

ну, так ваш оппонент тоже "получил". И все довольны. А насчёт "по незнанию"... хм
народ писал(а):
-- Соседка, почему вы про меня всё время говорите гадости?
-- Так я же вас совершенно не знаю!

Сообщение15.03.2016, 18:49 
mihailm, Вы ещё легко отделались, а ведь в первой теме Вы предлагали карточки у всех отнять. А это, понимаете ли, уже экстремизьм, таскать. Призывы к деятельности определённого толка.
(Прошу администрацию не читать предыдущие слова, а то ведь так можно и меня осудить за доносительство. Всё серьёзно, тащи.) :D

Сообщение15.03.2016, 19:01 
mihailm в сообщении #1106900 писал(а):
Вобщем, если страстному поклоннику соцсети сказать, что он в вконтакте только девочек может клеить, то он сильно обидится.

В соцсетях многое чего происходит, и хорошее, и совсем скверное. Знакомства с указанной Вами целью отнюдь не самое худшее.

Сообщение15.03.2016, 19:16 

(Оффтоп)

gris в сообщении #1106947 писал(а):
mihailm, Вы ещё легко отделались, а ведь в первой теме Вы предлагали карточки у всех отнять...
С благородной, заметим, целью - ради избавления от кошмара минусов!

[ Сообщений: 9 ]