Трансформатор мощности тока
И возможно ли собрать такой прототип, если он может работать??
Трансформатор состоит из первичной катушки "силы тока" допустим на 100 Ампер и напряжением 1 Вольт допустим имеющий два витка и первичной катушки "напряжения" имеющий 220 Вольт напряжения и силы тока в миллиамперах, где питается отдельно допустим от такого реостата похожего на тот что в светильниках люминестентных, и первичная катушка "силы тока" питается отдельно, где напряжение поступает в 1 Вольт, но дающий большую силу тока, хватающую как я описал допустим на 100 ампер, а на вторичной катушке, называемую катушку мощности тока, мы получаем под воздействием ЭДС общую суммарную мощность тока, где будет составлять 22 кВт, если 100 Ампер и

Потребление входное с такими характеристиками составит всего 70 Вт, а выходит 22000 Вт. Так как по формуле: где расчетный ток потребления трансформатора мощности тока 100 Ампер, где напряжение 1 Вольт, КПД=0.8, ПВ=50%, Кос=0.9
Итог:

Я думаю что можно на один общий стержень накрутить общую катушку мощности тока, сверху над общей катушки мощности тока по всему периметру накрутить в два витка первичную катушку силы тока, хотя катушкой её уже не назовешь, а первичную катушку напряжения думаю можно накрутить сверху как мачту над этими двумя катушками и подключить к ним отдельные источники питания.
Я думаю, что здесь все правильно.
Это так?