Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось dimarikd 29.01.2016, 16:23, всего редактировалось 10 раз(а).
Доброго времени суток. Нужно вывести закон дисперсии. с учётом того что на границах раздела 2 сред керровская нелинейность. Т.е. вместо n мне нужно писать +*E^2 . Я решал.. но.. я подставлял эти значения уже в решение этого дифура.. а как мне сказали нужно раньше. вот тот рисунок который к этому вопросу... = |z|>d |z|<d при |z|<d при |z|>d ______________________________________________________________________________________________ n= знак равенства исключаем в виду условия выполнения Полного Внутреннего Отражения _______________________________________ |z|<d ( четный и нечетные моды)
z>d: z<d: далее из условий зомерфельда приравниваем к 0. ______________________________________________________
z=d делим синус на косинус p pd=q __________________________________________________________________ z=-d
Это то что делали.. а мне нужно + а вместо что делал я?! я эти значения подставлял в степень там где (z-d) .. как мне сказали нужно раньше в самом начале.. но у меня тогда не получается..
Pphantom
Posted automatically
29.01.2016, 00:09
i
Тема перемещена из форума «Физика» в форум «Карантин» по следующим причинам: