Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Помогите решить Лин разностные уравнения первого порядка
20.01.2016, 16:08
Добрый вечер! Прошу о помощи. Не могу разобраться с решением этих уравнений. Надо сделать все 3 правильно, я решила только одно,но какое из них не знаю чему равно
чему равно
чему равно
provincialka
Re: Помогите решить Лин разностные уравнения первого порядка
20.01.2016, 17:42
Последний раз редактировалось provincialka 20.01.2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Helen Falk Вы неправильно формулы оформляете, очень трудно читать. Например, в первом задании последний знаменатель или ? Какие-то там скобки странные... Как-то так: (наведите курсор на запись)
Ну и , конечно, приведите свои попытки решения!
Helen Falk
20.01.2016, 19:07
Спасибо,запись исправлю. Формулу вы написали правильно. Дело в том, что я прохожу тест удаленно. К сожалению, лекций на 4 листа А4 мне недостаточно, чтобы понять, как решать рекуррентные уравнения. У меня дома полно книг по различным разделам, но в них практически нет примеров решения. Я и прошу мне помочь решить с объяснением!
provincialka
20.01.2016, 20:40
Последний раз редактировалось provincialka 20.01.2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Helen Falk Да, но ведь есть и правила форума! И одно из главных "никакой халявы". Вы сказали, что решили эти задачи (пусть и неправильно). Вот и покажите ваши решения! Заодно мы узнаем ваш уровень и с какого места подсказывать!
-- 20.01.2016, 20:42 --
Вы сейчас уже не можете править текст сообщения. Но можете "пожаловаться" на себя модератору, он снесет вашу тему в Карантин, там вы сможете её исправить. Или, хотите, я пожалуюсь!
Helen Falk
20.01.2016, 23:03
Я написала здесь не для халявы,а обратилась за помощью.Можете мне на другом примере объяснить как решать такого рода задачи.Эти я решу, исходя из примера, сама. И да, у меня есть мои решения,написанные от руки каракули.Могу выслать фото почтой.Но я не понимаю,как их решать и ищу помощи.Спасибо за понимание.
provincialka
20.01.2016, 23:27
Так ведь правила не я устанавливаю... Ну, хоть на словах скажите, как решали, скажем, второе.Оно попроще выглядит!
Lia
Posted automatically
20.01.2016, 23:30
i
Тема перемещена из форума «Математика (общие вопросы)» в форум «Карантин» по следующим причинам:
- неправильно набраны формулы (краткие инструкции: «Краткий FAQ по тегу [math]» и видеоролик Как записывать формулы), в частности: Каждая формула должна начинаться на доллар и заканчиваться им. Дроби оформите хорошо.
- отсутствуют собственные содержательные попытки решения задач(и).