2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2

Re: Отсоединенные диаграммы Фейнмана, cluster decomposition
Сообщение29.08.2015, 22:33 

16/11/14
51

(Оффтоп)

Blancke_K в сообщении #1049179 писал(а):
Также форум и наука вообще не заключается в том, чтобы слушать исключительно заслуженных участников и отсылать новичков. Ну и вообще тон разговора у Вас весьма лицемерный. В научных институтах такое поведение очень быстро пресекается.
я вообще-то работаю над своим ответом, ну а если кто-то из знающих выскажется, буду только рад. Даже если они подтвердят сказаное вами. А вот чем вы сейчас занимаетесь мне не понятно. Потешить самолюбие решили? Я человек неконфликтный, с коллегами по кафедре поддерживаю дружеские отношения.
Blancke_K в сообщении #1049179 писал(а):
Послушайте, ну это просто детский сад. Никто не знает, кто Вы и где работаете, а Вы не знаете, у кого работаю я. В реальной жизни Вы бы себя так не вели.
IMHO, детский сад начался с
Blancke_K в сообщении #1049130 писал(а):
Чего ради на Вас время потратил....
На форуме нет правила, заставляющего меня отвечать в теме. Я имею полное право думать, сколько мне потребуется.

Сообщение29.08.2015, 22:43 

07/07/15
228
propagator
У меня нет желания с Вами дальше общаться.
Auf wiedersehen.

Сообщение29.08.2015, 22:57 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 !  propagator, для задающего вопросы Вы не слишком корректны. Если Вас не устраивает уровень предлагаемой помощи - вежливо откажитесь. Жалобы на участника, пытающегося Вам помочь, тем более непонятны. Замечание.

Тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы