Сообщаю, что за гнусную ругань, оскорбления участников, угрозы и прочее неадекватное поведение тс был забанен на другом форуме. Там я активно участвовал в обсуждении его тем, вот теперь он и мстит мне здесь. Именно поэтому я могу предугадать, чего ждать от тс. дальше: бесконечного сутяжничества, обвинений в "затирании гениев", в "косности и цеховом сговоре", в "намеренном нанесении вреда Российской науке", угроз "написать на всех доносы в компетентные органы", "пожаловаться в прокуратуру, Администрацию президента России и в ООН" и т.п.
все это я видел там...
Это тот редкий случай, когда Вы во всем правы. Правда скромно умолчали, что за "тривиальность" моих изысканий вы начали меня выгонять с форума и закрывать темы...
Так чего же ожидали ? Я воров и мошенников не люблю. Понять все было просто:
Выгнать автора и воспользоваться его отсутствием...
Да и политика против тривиальных работ, нечистоплотная! Помогать надо рвущимся к творчеству, а не выгонять их.
В форуме обсуждают элементарщину, а "тривиальщина" это
более высокий уровень соответствует классификации Brukvaluba упражнениям студентов... это главный был довод.
На этом форуме я начал доказывать, что полезная у нас "тривиальщина", так он нашел способ навредить и тут! Остановил тему! Прав он во всем, что написал в своем посту, ну, с пояснениями ТС. Называл меня стукачем, а сам стучал модератору... Здесь, называет сутяжником (я эти слова в лексиконе не использую), сам уповает на свои права задавать пустые вопросы. А, если он потребует у меня доказать гипотезу Пуанкаре я и это должен делать?
Жаловаться на мошенников, это мое право! Можете выгонять с форума, я уже писал об этом. У простого человека одно право - искать правду там, где предписывает закон.