Про это я люблю поболтать
Правда, на этом форуме есть куча несогласных со мной, так что опять начнётся жаркое взаимное оплёвывание
А без этого никак нельзя? А почему? Скучно? Или правда самоутвердиться кому-то хочется?
Потому что там конкретная тема ..., и на форуме присутствует несколько участников с непримиримыми позициями.
Прямой и явный ответ прямо вслед за процитированным вопросом.
P.S. ТС просит не оффтопить на эту тему, так что я закругляюсь.
Спасибо за попытку объяснить. Однако я не понимаю: неужели несколько участников с непримиримыми позициями не смогут обсудить свои разногласия без жаркого взаимного оплёвывания? По моим многолетним наблюдениям как в системе РАН, так и вне - это вполне возможно. Сами участники свои непримиримые позиции как правило не меняют, а вот слушатели могут выбрать из этих позиций, когда обсуждение идет по существу, а не по личностям. Ну неужели интересно, особенно в виртуальной среде, кто из неизвестных плюнет лучше?
ИМХО данный вопрос по теме обсуждения: если большинству участников форума интересны бои без правил, то мне стоит задуматься, по пути ли нам, т.к. такие цели мне не интересны. Это и ответ на просьбу:
bin, а можно не продолжать здесь не относящиеся к исходной теме разговоры?
Тем более, что моего оппонента ТС почему-то забыл попросить прекратить высказывания на мой счет.
Очень благодарен за поддержку:
Munin, как ТС прошу Вас не реагировать тут на сообщения bin. Или реагировать нажатием кнопочки "!". Что я уже и проделал.
А на чьи ещё сообщения не надо реагировать? А может, тут и писать сообщения не всем позволено?
Итак, возвращаясь к теме, повторю вопрос: неужели несколько участников с непримиримыми позициями не могут обсудить свои разногласия без жаркого взаимного оплёвывания? Или оплёвывания видятся целью форума?